Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой – это простое и очень вкусное угощение для домашнего обеда или перекуса. Такая закуска порадует ярким внешним видом и питательными свойствами. Для быстрого приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Винегрет с квашеной капустой

1090

0

46

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

125 ккал

Белки

1,4 гр.

Жиры

10,0 гр.

Углеводы

6,6 гр.

Вода

78,7 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 204,2 гр.

шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1443.4 мкг

900 мкг

13.1

26.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4

8.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.8

7.8

Витамин В4

44.8 мг

500 мг

0.7

1.5

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

2

4.1

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

4.9

10

Витамин В9

577.9 мкг

400 мкг

11.8

24.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

38.2 мкг

90 мкг

3.5

7.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

53.5 мг

15 мг

29.1

59.4

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

45.8 мкг

120 мкг

3.1

6.4

Витамин РР

2.9 мг

20 мг

1.2

2.4

Калий

2542.4 мг

2500 мг

8.3

16.9

Кальций

297.7 мг

1000 мг

2.4

5

Кремний

21.3 мг

30 мг

5.8

11.8

Магний

349.6 мг

400 мг

7.1

14.6

Натрий

429.9 мг

1300 мг

2.7

5.5

Сера

133.5 мг

500 мг

2.2

4.4

Фосфор

300.4 мг

800 мг

3.1

6.3

Хлор

62.9 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

143.2

292.3

Железо

8.8 мг

18 мг

4

8.2

Йод

5.8 мкг

150 мкг

0.3

0.6

Кобальт

5.2 мкг

10 мкг

4.2

8.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1

Марганец

2 мкг

2 мкг

8.2

16.8

Медь

522.8 мкг

1000 мкг

4.3

8.7

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

15.2

31.1

Селен

3.9 мкг

55 мкг

0.6

1.2

Фтор

91.9 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

3.6 мкг

50 мкг

0.6

1.2

Цинк

2.8 мг

12 мг

1.9

3.8

Бор

290 мкг

1200 мкг

2

4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

28.3

57.8

Молибден

14 мкг

70 мкг

1.6

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с квашеной капустой
Картофель отвариваем в мундире, после очищаем его и режем небольшим кубиком.
2
Винегрет с квашеной капустой
Так же поступаем и с морковью.
3
Винегрет с квашеной капустой
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
4
Винегрет с квашеной капустой
Такими же кубиками разделываем и соленые огурцы.
5
Винегрет с квашеной капустой
Отварную свеклу также режем кубиком.
6
Винегрет с квашеной капустой
Квашеную капусту слегка отжимаем от лишнего сока и немного измельчаем ножом.
7
Винегрет с квашеной капустой
Все ингредиенты складываем в одной глубокой миске.
8
Винегрет с квашеной капустой
Дополняем все это солью, перцем и растительным маслом.
9
Винегрет с квашеной капустой
Перемешиваем для равномерного распределения всех ингредиентов.
10
Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой готов. Подавайте к столу!

Оценить винегрет с квашеной капустой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с квашеной капустой

Шаг 1 из 10

Картофель отвариваем в мундире, после очищаем его и режем небольшим кубиком.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 2 из 10

Так же поступаем и с морковью.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 3 из 10

Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 4 из 10

Такими же кубиками разделываем и соленые огурцы.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 5 из 10

Отварную свеклу также режем кубиком.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 6 из 10

Квашеную капусту слегка отжимаем от лишнего сока и немного измельчаем ножом.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 7 из 10

Все ингредиенты складываем в одной глубокой миске.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 8 из 10

Дополняем все это солью, перцем и растительным маслом.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 9 из 10

Перемешиваем для равномерного распределения всех ингредиентов.
Винегрет с квашеной капустой

Шаг 10 из 10

Винегрет с квашеной капустой готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке