Что готовим?
Окрошка

Винегрет с квашеной капустой

0
749

Винегрет с квашеной капустой – это простое и очень вкусное угощение для домашнего обеда или перекуса. Такая закуска порадует ярким внешним видом и питательными свойствами. Для быстрого приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 125 ккал 1543 ккал 257 ккал
Белки 1,5 гр. 18,3 гр. 3,0 гр.
Жиры 9,9 гр. 122,3 гр. 20,4 гр.
Углеводы 6,7 гр. 82,5 гр. 13,7 гр.
Вода 78,1 гр. 965,1 гр. 160,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1444.7 мкг 900 мкг 13 26.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4 8.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.8 7.9
Витамин В4 45.4 мг 500 мг 0.7 1.5
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 2.1 4.3
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 4.9 10.1
Витамин В9 578.8 мкг 400 мкг 11.7 24.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 39.3 мкг 90 мкг 3.5 7.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 53.5 мг 15 мг 28.9 59.5
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 54 мкг 120 мкг 3.6 7.5
Витамин РР 3 мг 20 мг 1.2 2.5
Калий 2609.3 мг 2500 мг 8.4 17.4
Кальций 341.9 мг 1000 мг 2.8 5.7
Кремний 21.3 мг 30 мг 5.7 11.8
Магний 359.4 мг 400 мг 7.3 15
Натрий 2753.5 мг 1300 мг 17.1 35.3
Сера 144.3 мг 500 мг 2.3 4.8
Фосфор 312.8 мг 800 мг 3.2 6.5
Хлор 3644.3 мг 2300 мг 12.8 26.4
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 141.9 292.3
Железо 9.5 мг 18 мг 4.3 8.8
Йод 5.8 мкг 150 мкг 0.3 0.6
Кобальт 6.1 мкг 10 мкг 4.9 10.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 10.8 22.3
Медь 605.5 мкг 1000 мкг 4.9 10.1
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 15.1 31.1
Селен 4.2 мкг 55 мкг 0.6 1.3
Фтор 93.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.6 1.2
Цинк 2.9 мг 12 мг 1.9 4
Бор 290 мкг 1200 мкг 2 4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 28 57.8
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 2.4 4.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Картофель отвариваем в мундире, после очищаем его и режем небольшим кубиком.
шаг 2 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Так же поступаем и с морковью.
шаг 3 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
шаг 4 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Такими же кубиками разделываем и соленые огурцы.
шаг 5 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Отварную свеклу также режем кубиком.
шаг 6 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Квашеную капусту слегка отжимаем от лишнего сока и немного измельчаем ножом.
шаг 7 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Все ингредиенты складываем в одной глубокой миске.
шаг 8 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Дополняем все это солью, перцем и растительным маслом.
шаг 9 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Перемешиваем для равномерного распределения всех ингредиентов.
шаг 10 из 10
Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *