Постный борщ с фасолью
Постный борщ с фасолью выглядит ярко и максимально аппетитно. Несмотря на отсутствие мясных изделий, блюдо получается достаточно наваристым и сытным. Постный борщ сможет сварить даже начинающий кулинар, затратив на весь процесс меньше часа.
396
33
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
8
Калорийность
61 ккал 1675 ккал 209 ккал
Белки
1,1 гр. 30,4 гр. 3,8 гр.
Жиры
3,1 гр. 83,5 гр. 10,4 гр.
Углеводы
6,7 гр. 183,4 гр. 22,9 гр.
Вода
84,4 гр. 2301,9 гр. 287,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 39,5 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 341,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2614.9 мкг
900 мкг
10.6
36.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.4
8.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.5
8.4
Витамин В4
157.9 мг
500 мг
1.2
3.9
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
1.6
5.5
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
5.1
17.3
Витамин В9
460.1 мкг
400 мкг
4.2
14.4
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
128.4 мкг
90 мкг
5.2
17.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.6 мг
15 мг
9.2
31.3
Биотин
5.1 мг
50 мг
0.4
1.3
Витамин К
38.6 мкг
120 мкг
1.2
4
Витамин РР
9.6 мг
20 мг
1.8
6
Калий
4908.2 мг
2500 мг
7.2
24.5
Кальций
625 мг
1000 мг
2.3
7.8
Кремний
153 мг
30 мг
18.7
63.8
Магний
491.3 мг
400 мг
4.5
15.4
Натрий
25343.4 мг
1300 мг
71.5
243.7
Сера
382.2 мг
500 мг
2.8
9.6
Фосфор
899.7 мг
800 мг
4.1
14.1
Хлор
36217.4 мг
2300 мг
57.7
196.8
Алюминий
3005.6 мкг
30 мкг
367.2
1252.3
Железо
17.4 мг
18 мг
3.5
12.1
Йод
28.1 мкг
150 мкг
0.7
2.3
Кобальт
46.3 мкг
10 мкг
17
57.8
Литий
184.3 мкг
70 мкг
9.7
32.9
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
4.9
16.7
Медь
1894.5 мкг
1000 мкг
6.9
23.7
Никель
23.5 мкг
200 мкг
0.4
1.5
Рубидий
1939.8 мкг
200 мкг
35.6
121.2
Селен
7.7 мкг
55 мкг
0.5
1.7
Фтор
1186.7 мкг
4000 мкг
1.1
3.7
Хром
29.8 мкг
50 мкг
2.2
7.5
Цинк
9.8 мг
12 мг
3
10.2
Бор
824.5 мкг
1200 мкг
2.5
8.6
Ванадий
461.5 мкг
20 мкг
84.6
288.4
Молибден
142.4 мкг
70 мкг
7.5
25.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить постный борщ с фасолью
33
0
Комментарии (0)