Постный борщ с фасолью и грибами
Постный борщ с фасолью и грибами – это прекрасное первое блюдо для легкого перекуса в обед. Блюдо содержит много овощей, очень полезен при проблемах с пищеварением. Вкус борща насыщенный, с ароматом овощей и грибным послевкусием. Цвет привлекает своей яркостью, а приготовление из простых продуктов и за небольшой промежуток времени превращается в радость для всей семьи.
52
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
26 ккал 642 ккал 214 ккал
Белки
1,2 гр. 28,9 гр. 9,6 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,7 гр. 1,2 гр.
Углеводы
4,5 гр. 109,4 гр. 36,5 гр.
Вода
91,6 гр. 2244,6 гр. 748,2 гр.
Волокна
1,5 гр. 37,6 гр. 12,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 817,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1631.9 мкг
900 мкг
7.4
60.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.5
20.6
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.3
34.8
Витамин В4
133.4 мг
500 мг
1.1
8.9
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
5.8
47.8
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
4.7
38.1
Витамин В9
450.7 мкг
400 мкг
4.6
37.6
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.2
Витамин С
207.8 мкг
90 мкг
9.4
77
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
4.5
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
1.8
Витамин К
18.3 мкг
120 мкг
0.6
5.1
Витамин РР
23 мг
20 мг
4.7
38.4
Калий
5335.5 мг
2500 мг
8.7
71.1
Кальций
240.5 мг
1000 мг
1
8
Кремний
179.2 мг
30 мг
24.4
199.1
Магний
319 мг
400 мг
3.3
26.6
Натрий
1707 мг
1300 мг
5.4
43.8
Сера
218.3 мг
500 мг
1.8
14.6
Фосфор
978 мг
800 мг
5
40.8
Хлор
389.8 мг
2300 мг
0.7
5.6
Алюминий
3106.1 мкг
30 мкг
422.4
3451.2
Железо
11.3 мг
18 мг
2.6
20.9
Йод
69.5 мкг
150 мкг
1.9
15.5
Кобальт
66.2 мкг
10 мкг
27
220.8
Литий
266.5 мкг
70 мкг
15.5
126.9
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
3.7
30.1
Медь
1412.5 мкг
1000 мкг
5.8
47.1
Никель
23.3 мкг
200 мкг
0.5
3.9
Рубидий
1938.5 мкг
200 мкг
39.5
323.1
Селен
5.6 мкг
55 мкг
0.4
3.4
Фтор
1189.3 мкг
4000 мкг
1.2
9.9
Хром
68.3 мкг
50 мкг
5.6
45.5
Цинк
8.1 мг
12 мг
2.7
22.4
Бор
640.4 мкг
1200 мкг
2.2
17.8
Ванадий
516.3 мкг
20 мкг
105.3
860.5
Молибден
72.3 мкг
70 мкг
4.2
34.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить постный борщ с фасолью и грибами
24
0
Комментарии (0)