Окрошка с редиской

18 апреля 2020
0
250
Окрошка с редиской
Кухня Русская
Калорийность 125.8 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 55 мин.
Белки* 4.9 гр.
Жиры* 9.7 гр.
Углеводы* 5.2 гр.

Окрошку готовят практически со всеми овощами.  Но  окрошка с редиской – один из самых любимых вариантов у многих хозяек. Такой суп отлично охлаждает жаркой порой и надолго насыщает организм. Он очень легкий и безумно вкусный. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Картофель, а также яйца нужно заранее отварить и порезать на небольшие кусочки.
шаг 2 из 6
Остальные овощи моем. Редиску натираем на крупной терке.
шаг 3 из 6
Зеленый лук и укроп мелко крошим ножом.
шаг 4 из 6
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
шаг 5 из 6
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
шаг 6 из 6
Перекладываем все кастрюлю в глубокую емкость и заливаем кефиром, а также водой. Перемешиваем и добавляем майонез. Отправляем в холодильник на час, чтобы окрошка охладилась.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты