Окрошка на сметане классическая с колбасой рецепт

Окрошка на сметане классическая с колбасой рецепт

Классическая окрошка на сметане с колбасой – это идеальный летний суп из овощей и мяса. По традиции его подают к столу охлажденным, он хорошо удовлетворяет голод и жажду в жаркие дни. Еще наши прабабушки знали рецепт этого замечательное блюда, и сегодня он так же популярен. Готовить его не сложно, а главное – совсем не нужно стоять у плиты, и есть – одно удовольствие!

Порции: 8

Время готовки: 1 час

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Приступаем к приготовлению. Для начала поставим на огонь воду, закипятим ее, а затем охладим. Отвариваем картофель, нарезаем его на кусочки, также режем огурец и редис и перемешиваем все ингредиенты.

  • Варим яйца в крутую, режим маленькими квадратами, таким же способом разделываем колбасу. Зелень и лук хорошо измельчаем.

  • В охлажденной воде разводим сметану. И добавляем остальные ингредиенты. Осталось приправить наш суп солью и перцем. Отправляем окрошку в холодильник, чтобы та хорошенько остудилась.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: