Аджика из зеленых помидор без варки

0
609
Кухня Кавказская
Калорийность 85.4 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 35 мин.
Белки* 1.2 гр.
Жиры* 3.6 гр.
Углеводы* 12 гр.

Очень вкусная закуска, которая станет отличным дополнением к различным мясным и овощным блюдам. Готовить ее очень просто, и займет  это всего несколько минут. А блюда с такой аджикой приобретут совершенно новые, пикантные нотки!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Моем все овощи и зелень. Очищаем чеснок, луковицу и хрен.
шаг 2 из 4
Пропускаем все через мясорубку и образуем однородную массу.
шаг 3 из 4
Добавляем в нее соль, приправы и сахар. Размешиваем и даем смеси настояться 15 мин.
шаг 4 из 4
Затем добавляем уксус и подсолнечное масло. Раскладываем готовую аджику в стерилизованные банки. Закатываем. Оставляем ее до полной готовности на 2 дня.

Совет: через два дня аджику нужно переложить в морозильную камеру. В холодильнике такая закуска будет храниться всего месяц.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты