Засолка черных груздей холодным способом
Кухня
Восточно-европейская
Калорийность
16 ккал
Порции
5 л. порций
Время готовки
30 мин.
Белки*
1.8 гр.
Жиры*
0.8 гр.
Углеводы*
0.5 гр.
Черные грузди, засоленные холодным способом, имеют несколько иную текстуру и аромат, чем засоленные с термической обработкой. По этому рецепту можно быстро заготовить грузди при большом их урожае, что дает возможность выбрать для заготовки молодые и плотные грибочки. Собирать грибы можно постепенно. Засаливаются они в большой емкости и добавляются по мере поступления их из леса. Засаливаются без всяких специй, что дает возможность насладиться чистым вкусом соленых грибов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Удачных заготовок!