Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке
Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке, это отличная домашняя выпечка к чаю. В приготовлении пирога используют самые обычные продукты, а получается пышный, ароматный и аппетитный десерт. Если замысловато украсить верх пирога различными косичками, листиками, фигурками из теста, то получится неповторимый кулинарный шедевр.
Пироги на дрожжевом тесте являются особым видом выпечки. Эти пироги получаются, сытными, ароматными, пышными и лёгкими несмотря на то, что говорят – с дрожжевым тестом работать непросто. С ним может справиться даже начинающий кулинар. Главное соблюдать рекомендации рецепта и всё получится.
Приступим.
971
63
0
Кухня
Советская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
8
Калорийность
233 ккал 3229 ккал 404 ккал
Белки
4,9 гр. 67,7 гр. 8,5 гр.
Жиры
4,0 гр. 55,9 гр. 7,0 гр.
Углеводы
43,3 гр. 600,3 гр. 75,0 гр.
Вода
43,4 гр. 601,3 гр. 75,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 30,7 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
470.7 мкг
900 мкг
3.8
6.5
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
5.5
9.5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
2.8
4.9
Витамин В4
576.2 мг
500 мг
8.3
14.4
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
5.3
9.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
5.3
9.2
Витамин В9
192.9 мкг
400 мкг
3.5
6
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
1.6
2.7
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
4
7
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.3
2.3
Витамин E
10.1 мг
15 мг
4.8
8.4
Биотин
35.9 мг
50 мг
5.2
9
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
0.8
1.4
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
7.4
12.8
Калий
2197.9 мг
2500 мг
6.3
11
Кальций
365.7 мг
1000 мг
2.6
4.6
Кремний
30 мг
30 мг
7.2
12.5
Магний
143.9 мг
400 мг
2.6
4.5
Натрий
4111.8 мг
1300 мг
22.8
39.5
Сера
497.6 мг
500 мг
7.2
12.4
Фосфор
725.1 мг
800 мг
6.5
11.3
Хлор
6166.8 мг
2300 мг
19.3
33.5
Алюминий
550.5 мкг
30 мкг
132.3
229.4
Железо
20.8 мг
18 мг
8.3
14.4
Йод
28.9 мкг
150 мкг
1.4
2.4
Кобальт
24.6 мкг
10 мкг
17.7
30.8
Литий
4 мкг
70 мкг
0.4
0.7
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
17.4
30.2
Медь
1191 мкг
1000 мкг
8.6
14.9
Никель
96 мкг
200 мкг
3.5
6
Рубидий
315 мкг
200 мкг
11.4
19.7
Селен
59.9 мкг
55 мкг
7.8
13.6
Фтор
216.7 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
34.6 мкг
50 мкг
5
8.7
Цинк
5.7 мг
12 мг
3.4
5.9
Бор
1410 мкг
1200 мкг
8.5
14.7
Ванадий
470 мкг
20 мкг
169.4
293.8
Молибден
110.4 мкг
70 мкг
11.4
19.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке
63
0
Комментарии (0)