Пирог с рыбой из слоёного теста
Пирог с рыбой из слоёного теста - это деликатесное блюдо, в котором сочетается хрустящее слоёное тесто с нежной начинкой из рыбы. Он представляет собой сочное и ароматное сочетание разных текстур и вкусов. Пирог может быть приготовлен в разных вариациях, включая различные виды рыбы, добавление специй и трав для приправы, а также возможность добавления овощей или сыра. Это блюдо отлично подходит для различных случаев — от семейного ужина до праздничного стола, и является прекрасным способом насладиться сочной рыбой и нежным слоёным тестом в одном блюде.
При выборе рыбы отдайте предпочтение свежему и качественному филе. Также обратите внимание на свежесть овощей и трав, которые используются в начинке.
При раскатывании слоёного теста убедитесь, что оно имеет одинаковую толщину и размер, чтобы пирог получился однородным. Разложите начинку равномерно, чтобы каждый кусочек содержал достаточное количество начинки.
Чтобы предотвратить пропитывание нижнего слоя слоёного теста соком от начинки, можно предварительно слегка обжарить нижний слой теста в духовке или на сковороде перед добавлением начинки.
Добавление сметаны или сливок в начинку придаст пирогу более нежный и сливочный вкус, а также поможет сохранить начинку сочной.
Добавление различных специй, трав и приправ в начинку может придать пирогу более интересный и насыщенный вкус. Попробуйте использовать лимонный сок, дижонскую горчицу, зелень или любые другие приправы, которые нравятся вам.
1281
9
0
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
252 ккал 2739 ккал 685 ккал
Белки
6,9 гр. 75,1 гр. 18,8 гр.
Жиры
13,7 гр. 149,0 гр. 37,3 гр.
Углеводы
25,1 гр. 273,1 гр. 68,3 гр.
Вода
13,0 гр. 141,7 гр. 35,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 271,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1546.6 мкг
900 мкг
15.8
43
Витамин В1
5.6 мг
1.5 мг
34.6
94
Витамин В2
6.6 мг
1.8 мг
33.7
91.6
Витамин В4
162.3 мг
500 мг
3
8.1
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
5.4
14.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.7
15.4
Витамин В9
339.2 мкг
400 мкг
7.8
21.2
Витамин В12
9.7 мкг
3 мкг
29.6
80.5
Витамин С
18.6 мкг
90 мкг
1.9
5.2
Витамин D
6.2 мкг
10 мкг
5.7
15.6
Витамин E
46.5 мг
15 мг
28.5
77.4
Биотин
26.6 мг
50 мг
4.9
13.3
Витамин К
34.3 мкг
120 мкг
2.6
7.2
Витамин РР
31.1 мг
20 мг
14.3
38.9
Калий
2165.6 мг
2500 мг
8
21.7
Кальций
554.3 мг
1000 мг
5.1
13.9
Кремний
28.8 мг
30 мг
8.8
24
Магний
261.4 мг
400 мг
6
16.3
Натрий
437.7 мг
1300 мг
3.1
8.4
Сера
1042.1 мг
500 мг
19.2
52.1
Фосфор
1490.6 мг
800 мг
17.1
46.6
Хлор
3315.1 мг
2300 мг
13.3
36
Алюминий
2541.1 мкг
30 мкг
779.2
2117.6
Железо
8.8 мг
18 мг
4.5
12.3
Йод
663.2 мкг
150 мкг
40.7
110.5
Кобальт
91.1 мкг
10 мкг
83.8
227.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
16.8
45.7
Медь
1018 мкг
1000 мкг
9.4
25.5
Никель
38.5 мкг
200 мкг
1.8
4.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
17.2
46.7
Селен
17.6 мкг
55 мкг
2.9
8
Фтор
2931.4 мкг
4000 мкг
6.7
18.3
Хром
230.6 мкг
50 мкг
42.4
115.3
Цинк
7 мг
12 мг
5.4
14.6
Бор
358.5 мкг
1200 мкг
2.7
7.5
Ванадий
236.3 мкг
20 мкг
108.7
295.4
Молибден
67.4 мкг
70 мкг
8.9
24.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить пирог с рыбой из слоёного теста
9
0
Комментарии (0)