Пирог с фаршем в духовке
Пирог с фаршем в духовке – это кулинарное блюдо, которое состоит из слоев теста и начинки из фарша, приготовленных в духовке. Обычно это бывает два слоя теста, один на дне формы, второй сверху, закрывающий начинку. Начинка обычно состоит из фарша (говяжьего, свиного или смешанного с другими ингредиентами), а также могут добавляться лук, чеснок и различные специи для аромата и вкуса. Пирог с фаршем в духовке может иметь разные рецептуры и вариации в разных кулинарных традициях, что делает его популярным и разнообразным блюдом в мировой кухне.
Убедитесь, что сливочное масло для теста холодное. Это поможет получить хорошую текстуру теста и сделает его более хрустящим.
Если у вас есть время, маринование фарша в специях и приправах перед приготовлением может добавить больше вкуса. Попробуйте оставить фарш в маринаде на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.
Когда смешиваете сливочное масло с мукой, не переборщите с замешиванием. Просто доведите тесто до состояния крошек хлеба.
Не перегружайте пирог начинкой. Тонкий слой начинки обеспечит более равномерное приготовление и предотвратит переполнение пирога.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой, добавляя разные специи, овощи или сыры, чтобы придать пирогу уникальный вкус.
Пара ломтиков сыра поверх начинки, добавит пирогу дополнительный вкус и аромат. Попробуйте моцареллу, чеддер или другой ваш любимый сыр.
С этими дополнительными советами вы сможете создать более разнообразный и вкусный пирог с фаршем, который удовлетворит ваши кулинарные желания и впечатлит ваших гостей.
613
39
0
Кухня
Итальянская, Русская, Турецкая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
423 ккал 5123 ккал 854 ккал
Белки
8,0 гр. 96,8 гр. 16,1 гр.
Жиры
34,5 гр. 418,3 гр. 69,7 гр.
Углеводы
19,2 гр. 232,4 гр. 38,7 гр.
Вода
14,1 гр. 171,4 гр. 28,6 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,1 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 202,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1098 мкг
900 мкг
10.1
20.3
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
7
14.1
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.1
16.4
Витамин В4
163.5 мг
500 мг
2.7
5.5
Витамин В5
1 мг
5 мг
1.6
3.3
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.4
9
Витамин В9
96.7 мкг
400 мкг
2
4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
9.4 мкг
90 мкг
0.9
1.7
Витамин D
3.1 мкг
10 мкг
2.6
5.2
Витамин E
42.4 мг
15 мг
23.3
47.1
Биотин
6.7 мг
50 мг
1.1
2.2
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
0.9
1.7
Витамин РР
33.6 мг
20 мг
13.9
28
Калий
1954.9 мг
2500 мг
6.5
13
Кальций
310.9 мг
1000 мг
2.6
5.2
Кремний
15.8 мг
30 мг
4.3
8.8
Магний
279.5 мг
400 мг
5.8
11.6
Натрий
5688.4 мг
1300 мг
36.1
72.9
Сера
299.1 мг
500 мг
4.9
10
Фосфор
1082.2 мг
800 мг
11.2
22.5
Хлор
3064.5 мг
2300 мг
11
22.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
82.5
166.7
Железо
15.2 мг
18 мг
7
14
Йод
42.1 мкг
150 мкг
2.3
4.7
Кобальт
9.7 мкг
10 мкг
8
16.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
8.3
16.8
Медь
397.5 мкг
1000 мкг
3.3
6.6
Никель
8.9 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
14.7
29.8
Селен
19.7 мкг
55 мкг
3
6
Фтор
90.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
8.1 мкг
50 мкг
1.3
2.7
Цинк
3.5 мг
12 мг
2.4
4.9
Бор
261 мкг
1200 мкг
1.8
3.6
Ванадий
270 мкг
20 мкг
111.4
225
Молибден
43 мкг
70 мкг
5.1
10.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить пирог с фаршем в духовке
39
0
Комментарии (0)