Пирог с мясом из слоёного теста в духовке
Пирог с мясом из слоёного теста в духовке - это традиционное блюдо русской кухни, состоящее из слоев теста, мясной начинки и обжаренных овощей. Данный пирог обычно подаётся горячим. Он отлично подходит как основное блюдо на обед или ужин, а также в качестве закуски на праздничном столе. Можно подать его самостоятельно или с соусом по вашему выбору, например, томатным соусом или сметаной.
Используйте качественное слоёное тесто, которое можно приобрести в магазине. Если вы предпочитаете сделать тесто самостоятельно, убедитесь, что оно хорошо охлаждено и имеет правильную структуру слоёв.
При обжарке начинки из мяса и овощей, старайтесь добиться равномерного прожаривания, чтобы мясо было сочным и ароматным. Не спешите сразу добавлять все ингредиенты, дайте каждому из них немного времени для обжарки и развития вкуса.
Если вы хотите добавить ещё больше вкуса пирогу, попробуйте приготовить соус для начинки. Например, можно использовать томатный соус, добавив в него специи, такие как базилик, орегано или паприку. Этот соус можно добавить в начинку перед запеканием или подать отдельно к пирогу при подаче.
После запекания пирога дайте ему немного остыть перед подачей. Это поможет установиться и стать более компактным, а также позволит начинке сформировать более насыщенный вкус.
850
11
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
311 ккал 3448 ккал 862 ккал
Белки
7,2 гр. 80,2 гр. 20,0 гр.
Жиры
21,5 гр. 238,9 гр. 59,7 гр.
Углеводы
21,7 гр. 241,1 гр. 60,3 гр.
Вода
14,1 гр. 156,9 гр. 39,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 277,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1540.2 мкг
900 мкг
15.4
42.8
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
33.2
92
Витамин В2
7 мг
1.8 мг
35.3
97.8
Витамин В4
161.9 мг
500 мг
2.9
8.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.7
15.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
4.6
12.7
Витамин В9
302.3 мкг
400 мкг
6.8
18.9
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.2
0.4
Витамин С
26 мкг
90 мкг
2.6
7.2
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.6
Витамин E
45.1 мг
15 мг
27.1
75.2
Биотин
24 мг
50 мг
4.3
12
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
0.9
2.6
Витамин РР
33.4 мг
20 мг
15.1
41.7
Калий
1818.8 мг
2500 мг
6.6
18.2
Кальций
455.6 мг
1000 мг
4.1
11.4
Кремний
28.8 мг
30 мг
8.6
24
Магний
193.7 мг
400 мг
4.4
12.1
Натрий
3100.5 мг
1300 мг
21.5
59.6
Сера
256.9 мг
500 мг
4.6
12.8
Фосфор
1079 мг
800 мг
12.2
33.7
Хлор
2723.3 мг
2300 мг
10.7
29.6
Алюминий
2535.1 мкг
30 мкг
762
2112.6
Железо
12.3 мг
18 мг
6.1
17
Йод
53.8 мкг
150 мкг
3.2
9
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
16.7
46.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
14.5
40.2
Медь
610.8 мкг
1000 мкг
5.5
15.3
Никель
10.5 мкг
200 мкг
0.5
1.3
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
16.8
46.7
Селен
17.6 мкг
55 мкг
2.9
8
Фтор
131.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.8
Хром
10.5 мкг
50 мкг
1.9
5.3
Цинк
3.7 мг
12 мг
2.8
7.7
Бор
358.5 мкг
1200 мкг
2.7
7.5
Ванадий
236.3 мкг
20 мкг
106.5
295.4
Молибден
60.1 мкг
70 мкг
7.7
21.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить пирог с мясом из слоёного теста в духовке
11
0
Комментарии (0)