Заливной пирог с рыбой на кефире в духовке
Заливной пирог с рыбой на кефире в духовке – это изысканное блюдо, сочетающее в себе тонкое тесто, насыщенную рыбную начинку и нежный кисломолочный акцент. Это традиционный рецепт, унаследованный от предков, который сегодня продолжает радовать гурманов своим уникальным сочетанием вкусов и текстур. Запеченный в духовке пирог обретает золотистую корочку, а внутри раскрывает ароматные нотки морского бриза и нежное обаяние кефира. Это блюдо, способное покорить сердца как на семейном столе, так и на особых праздниках, приглашает окунуться в гармонию вкусов и насладиться волшебством утонченного рецепта из далекого прошлого.
Приготовление вкусного пирога начинается с качественных ингредиентов. Используйте свежую рыбу и свежие овощи, чтобы достичь наилучшего вкуса и текстуры.
Чтобы начинка получилась сочной и ароматной, обжаривайте рыбу и овощи до золотистой корочки на среднем огне. Это поможет усилить вкус и текстуру начинки.
Используйте разнообразные приправы и специи для улучшения вкуса рыбной начинки. Лимонный сок, дольки лимона, душистый перец, зелень и травы, такие как укроп, петрушка или базилик, придают начинке свежесть и аромат.
Если вы любите сыр, попробуйте добавить немного тертого сыра в начинку перед тем, как запекать пирог. Это добавит дополнительную сочность и аромат начинке.
Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть после его приготовления и перед тем, как начать формировать пирог. Такой отдых позволит молекулам муки полностью увлажниться и поможет добиться лучшей текстуры теста.
Подумайте о красивой декорации пирога перед подачей. Вы можете украсить его свежими зелеными веточками или кусочками лимона, чтобы добавить визуальный аппетит и придать ему завершенный вид.
4660
83
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
10
Калорийность
220 ккал 2160 ккал 216 ккал
Белки
12,7 гр. 124,9 гр. 12,5 гр.
Жиры
8,5 гр. 83,4 гр. 8,3 гр.
Углеводы
22,6 гр. 221,3 гр. 22,1 гр.
Вода
23,3 гр. 228,7 гр. 22,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 12,5 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 98,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1094.5 мкг
900 мкг
12.4
12.2
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
8.5
8.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.2
8.1
Витамин В4
564.2 мг
500 мг
11.5
11.3
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
6.3
6.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
7.4
7.3
Витамин В9
143.3 мкг
400 мкг
3.7
3.6
Витамин В12
10.5 мкг
3 мкг
35.6
34.9
Витамин С
11.6 мкг
90 мкг
1.3
1.3
Витамин D
9.6 мкг
10 мкг
9.8
9.6
Витамин E
25.2 мг
15 мг
17.1
16.8
Биотин
43.5 мг
50 мг
8.9
8.7
Витамин К
17.5 мкг
120 мкг
1.5
1.5
Витамин РР
31.9 мг
20 мг
16.3
15.9
Калий
2667.2 мг
2500 мг
10.9
10.7
Кальций
532.7 мг
1000 мг
5.4
5.3
Кремний
14.8 мг
30 мг
5
4.9
Магний
294.6 мг
400 мг
7.5
7.4
Натрий
4425.1 мг
1300 мг
34.7
34
Сера
1350 мг
500 мг
27.5
27
Фосфор
1812 мг
800 мг
23.1
22.6
Хлор
6962.4 мг
2300 мг
30.9
30.3
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
102.2
100.2
Железо
13.1 мг
18 мг
7.4
7.3
Йод
679.8 мкг
150 мкг
46.2
45.3
Кобальт
106.5 мкг
10 мкг
108.7
106.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
12.4
12.1
Медь
1059.8 мкг
1000 мкг
10.8
10.6
Никель
36.3 мкг
200 мкг
1.9
1.8
Рубидий
357 мкг
200 мкг
18.2
17.9
Селен
68.3 мкг
55 мкг
12.7
12.4
Фтор
2974.9 мкг
4000 мкг
7.6
7.4
Хром
234.2 мкг
50 мкг
47.8
46.8
Цинк
8.2 мг
12 мг
7
6.8
Бор
251.8 мкг
1200 мкг
2.1
2.1
Ванадий
247.5 мкг
20 мкг
126.2
123.8
Молибден
71.3 мкг
70 мкг
10.4
10.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить заливной пирог с рыбой на кефире в духовке
83
0
Комментарии (0)