Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Шулюм из говядины с картошкой и помидорами

0
939
Кухня Кавказская
Калорийность 51.5 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 90 мин.
Белки* 2.8 гр.
Жиры* 4.2 гр.
Углеводы* 6.4 гр.
Шулюм из говядины с картошкой и помидорами

Сытный и наваристый суп всегда присутствует в обеденном меню. Для разнообразия попробуйте приготовить шулюм – знаменитый суп восточной кухни. Он готовится на говяжьем бульоне с большим количеством овощей и зелени. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Мясо помойте и нарежьте на куски среднего размера. Жарьте мясо на растительном масле до золотистого цвета около 20 минут.
шаг 2 из 5
Овощи и зелень помойте и крупно нарежьте.
шаг 3 из 5
Добавьте к мясу помидоры, перец, морковь, лук и томатную пасту. Залейте зажарку кипятком и тушите 30 минут.
шаг 4 из 5
Затем добавьте картофель и еще немного кипятка, соль и специи по вкусу, продолжайте тушить до готовности картофеля.
шаг 5 из 5
Когда шулюм будет готов, добавьте измельченный чеснок, выключите огонь и дайте настояться блюду под крышкой 20-25 минут. Затем подавайте на стол к обеду.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля