Шашлык из вырезки говядины

Шашлык из вырезки говядины – это изысканное блюдо, которое порадует вас нежным мясом и ароматом пряных специй. Насыщенный вкус и сочность вырезки сделают ваш обед по-настоящему вкусным и запоминающимся. Приготовление шашлыка из вырезки требует времени, так как для особой сочности, мясным ломтикам требуется время для пропитки. Однако ожидание стоит того!

Шашлык из вырезки говядины

531

0

24

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

24 ч.

Порции

3

Калорийность

113 ккал

Белки

12,8 гр.

Жиры

5,6 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

70,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 325,6 гр.

гр.
гр.
шт.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

209.9 мкг

900 мкг

2.4

7.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.8

18.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8.6

28

Витамин В4

455.6 мг

500 мг

9.3

30.4

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

7.8

25.5

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

14.4

46.9

Витамин В9

78.4 мкг

400 мкг

2

6.5

Витамин В12

18 мкг

3 мкг

61.4

200

Витамин С

22.9 мкг

90 мкг

2.6

8.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

49 мг

15 мг

33.4

108.8

Биотин

23 мг

50 мг

4.7

15.4

Витамин К

3.9 мкг

120 мкг

0.3

1.1

Витамин РР

36.2 мг

20 мг

18.5

60.3

Калий

2534.2 мг

2500 мг

10.4

33.8

Кальций

185.9 мг

1000 мг

1.9

6.2

Кремний

11.3 мг

30 мг

3.8

12.5

Магний

216.1 мг

400 мг

5.5

18

Натрий

775.7 мг

1300 мг

6.1

19.9

Сера

146.3 мг

500 мг

3

9.8

Фосфор

157 мг

800 мг

2

6.5

Хлор

56.3 мг

2300 мг

0.3

0.8

Алюминий

900 мкг

30 мкг

307.1

1000

Железо

18.4 мг

18 мг

10.5

34.2

Йод

50 мкг

150 мкг

3.4

11.1

Кобальт

53.3 мкг

10 мкг

54.5

177.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.9

12.5

Медь

1286.5 мкг

1000 мкг

13.2

42.9

Никель

58.4 мкг

200 мкг

3

9.7

Рубидий

1071 мкг

200 мкг

54.8

178.5

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.2

0.7

Фтор

447.8 мкг

4000 мкг

1.1

3.7

Хром

53.7 мкг

50 мкг

11

35.8

Цинк

21.4 мг

12 мг

18.2

59.4

Бор

450 мкг

1200 мкг

3.8

12.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

69.6 мкг

70 мкг

10.2

33.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шашлык из вырезки говядины
Сняв пленки с вырезки, режем мясо крупными кусками и складываем в емкость, удобную для смешивания компонентов.
2
Шашлык из вырезки говядины
Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и слегка разминаем руками.
3
Шашлык из вырезки говядины
В другой пиале объединяем майонез с приправами и солью.
4
Шашлык из вырезки говядины
Перемешиваем говядину с маринадом и, затянув пленкой, убираем в холодильник для пропитки.
5
Шашлык из вырезки говядины
Через несколько часов насаживаем аппетитные кусочки на шампуры либо выкладываем на решетку.
6
Шашлык из вырезки говядины
Готовим в духовке либо на углях. Приятного аппетита!

Оценить шашлык из вырезки говядины

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шашлык из вырезки говядины

Шаг 1 из 6

Сняв пленки с вырезки, режем мясо крупными кусками и складываем в емкость, удобную для смешивания компонентов.
Шашлык из вырезки говядины

Шаг 2 из 6

Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и слегка разминаем руками.
Шашлык из вырезки говядины

Шаг 3 из 6

В другой пиале объединяем майонез с приправами и солью.
Шашлык из вырезки говядины

Шаг 4 из 6

Перемешиваем говядину с маринадом и, затянув пленкой, убираем в холодильник для пропитки.
Шашлык из вырезки говядины

Шаг 5 из 6

Через несколько часов насаживаем аппетитные кусочки на шампуры либо выкладываем на решетку.
Шашлык из вырезки говядины

Шаг 6 из 6

Готовим в духовке либо на углях. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке