Что готовим?
Окрошка

Шашлык из вырезки говядины

0
479

Шашлык из вырезки говядины – это изысканное блюдо, которое порадует вас нежным мясом и ароматом пряных специй. Насыщенный вкус и сочность вырезки сделают ваш обед по-настоящему вкусным и запоминающимся. Приготовление шашлыка из вырезки требует времени, так как для особой сочности, мясным ломтикам требуется время для пропитки. Однако ожидание стоит того!

Кухня Кавказская
Время готовки 24 ч.
Порции 3
Калорийность 113 ккал 1111 ккал 370 ккал
Белки 12,7 гр. 125,8 гр. 41,9 гр.
Жиры 5,6 гр. 55,0 гр. 18,3 гр.
Углеводы 2,8 гр. 27,2 гр. 9,1 гр.
Вода 69,6 гр. 687,6 гр. 229,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,1 гр. 2,7 гр.
Шашлык из вырезки говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 211.2 мкг 900 мкг 2.4 7.8
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.8 19
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.5 28.1
Витамин В4 456.1 мг 500 мг 9.2 30.4
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 7.9 26
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 14.3 47.1
Витамин В9 79.2 мкг 400 мкг 2 6.6
Витамин В12 18 мкг 3 мкг 60.7 200
Витамин С 22.9 мкг 90 мкг 2.6 8.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 49 мг 15 мг 33.1 108.9
Биотин 23 мг 50 мг 4.7 15.4
Витамин К 12.1 мкг 120 мкг 1 3.4
Витамин РР 36.2 мг 20 мг 18.3 60.4
Калий 2601.2 мг 2500 мг 10.5 34.7
Кальций 230.1 мг 1000 мг 2.3 7.7
Кремний 11.3 мг 30 мг 3.8 12.5
Магний 226 мг 400 мг 5.7 18.8
Натрий 3099.3 мг 1300 мг 24.1 79.5
Сера 162.2 мг 500 мг 3.3 10.8
Фосфор 169.4 мг 800 мг 2.1 7.1
Хлор 3637.7 мг 2300 мг 16 52.7
Алюминий 900 мкг 30 мкг 303.7 1000
Железо 19.1 мг 18 мг 10.7 35.4
Йод 50 мкг 150 мкг 3.4 11.1
Кобальт 54.2 мкг 10 мкг 54.8 180.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.1 23.4
Медь 1369.2 мкг 1000 мкг 13.9 45.6
Никель 58.4 мкг 200 мкг 3 9.7
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 54.2 178.5
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 449.6 мкг 4000 мкг 1.1 3.7
Хром 53.7 мкг 50 мкг 10.9 35.8
Цинк 21.5 мг 12 мг 18.1 59.6
Бор 450 мкг 1200 мкг 3.8 12.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76.2 мкг 70 мкг 11 36.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Шашлык из вырезки говядины
Сняв пленки с вырезки, режем мясо крупными кусками и складываем в емкость, удобную для смешивания компонентов.
шаг 2 из 6
Шашлык из вырезки говядины
Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и слегка разминаем руками.
шаг 3 из 6
Шашлык из вырезки говядины
В другой пиале объединяем майонез с приправами и солью.
шаг 4 из 6
Шашлык из вырезки говядины
Перемешиваем говядину с маринадом и, затянув пленкой, убираем в холодильник для пропитки.
шаг 5 из 6
Шашлык из вырезки говядины
Через несколько часов насаживаем аппетитные кусочки на шампуры либо выкладываем на решетку.
шаг 6 из 6
Шашлык из вырезки говядины
Готовим в духовке либо на углях. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *