Рубрики
Заготовки на зиму

Сало в рассоле с сахаром и солью

0
5883
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 770 ккал
Порции 4
Время готовки 24 мин.
Белки* гр.
Жиры* 99 гр.
Углеводы* гр.
Сало в рассоле с сахаром и солью

Сало, приготовленное в рассоле с сахаром и солью, блюдо невероятное. Такая закуска понравится абсолютно всем. Вкусная, ароматная, пряная и мягкая, лучше деликатеса не придумаешь!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Подготовим все ингредиенты. Почистим сало, промываем и даем ему просохнуть.
шаг 2 из 6
В воду добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
шаг 3 из 6
Засыпаем соль.
шаг 4 из 6
Добавляем сахарный песок и размешиваем. Ставим на огонь и доводим до растворения всех ингредиентов.
шаг 5 из 6
Чистим чеснок, делим его на дольки и добавляем в рассол. Также кладем в него сало. Оставляем все остывать при комнатной температуре.
шаг 6 из 6
Придавливаем сало тарелкой и оставляем в холодильнике на 2 дня.

Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля