Салат с курицей и ветчиной

Простой в приготовлении и в то же время сытный салат прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Пекинская капуста – ингредиент, который придает салату сочность, нежность и легкость.

Салат с курицей и ветчиной

2108

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

95 ккал

Белки

9,4 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

2,2 гр.

Вода

81,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 428,4 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3456 мкг

900 мкг

22.4

96

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.7

7.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.4

14.5

Витамин В4

680.2 мг

500 мг

7.9

34

Витамин В5

7.1 мг

5 мг

8.2

35.3

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

8.4

36

Витамин В9

55.4 мкг

400 мкг

0.8

3.5

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

2.9

12.4

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

0.5

2.1

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

2.1

9.1

Витамин E

3.5 мг

15 мг

1.3

5.8

Биотин

34.5 мг

50 мг

4

17.2

Витамин К

20.3 мкг

120 мкг

1

4.2

Витамин РР

34.8 мг

20 мг

10.1

43.5

Калий

2422.3 мг

2500 мг

5.7

24.2

Кальций

214.1 мг

1000 мг

1.2

5.4

Кремний

38 мг

30 мг

7.4

31.7

Магний

424.7 мг

400 мг

6.2

26.5

Натрий

2690.8 мг

1300 мг

12.1

51.7

Сера

1548.5 мг

500 мг

18.1

77.4

Фосфор

1593.1 мг

800 мг

11.6

49.8

Хлор

4065.9 мг

2300 мг

10.3

44.2

Алюминий

484.5 мкг

30 мкг

94.3

403.8

Железо

16 мг

18 мг

5.2

22.3

Йод

76.2 мкг

150 мкг

3

12.7

Кобальт

46.7 мкг

10 мкг

27.3

116.8

Литий

9 мкг

70 мкг

0.8

3.2

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.4

6

Медь

509.7 мкг

1000 мкг

3

12.7

Никель

9.3 мкг

200 мкг

0.3

1.2

Рубидий

35.3 мкг

200 мкг

1

4.4

Селен

120 мкг

55 мкг

12.7

54.5

Фтор

602 мкг

4000 мкг

0.9

3.8

Хром

86.4 мкг

50 мкг

10.1

43.2

Цинк

6.4 мг

12 мг

3.1

13.4

Бор

304.6 мкг

1200 мкг

1.5

6.3

Ванадий

159.8 мкг

20 мкг

46.6

199.7

Молибден

75 мкг

70 мкг

6.3

26.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей и ветчиной
Как приготовить салат с курицей и ветчиной? Для начала необходимо отправить вариться предварительно промытую под струей проточной воды куриную грудку. Этот процесс займет примерно полчаса. Пока грудку варится, займемся приготовлением блинов. В глубокую миску разбиваем яйцо, смешиваем его с мукой до образования однородной массы, которая и будет основой для блинчиков. Блинчики жарим на разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Готовые блинчики нарезаем маленькими кусочками.
2
Салат с курицей и ветчиной
Берем пекинскую капусту. Ее необходимо промыть и нашинковать.
3
Салат с курицей и ветчиной
Отварную грудку остужаем и нарезаем маленькими кусочками. При необходимости удаляем косточки, прожилки и хрящики.
4
Салат с курицей и ветчиной
Ветчину следует нарезать соломкой.
5
Салат с курицей и ветчиной
Все ингредиенты необходимо соединить в одном салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Оценить салат с курицей и ветчиной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей и ветчиной

Шаг 1 из 5

Как приготовить салат с курицей и ветчиной? Для начала необходимо отправить вариться предварительно промытую под струей проточной воды куриную грудку. Этот процесс займет примерно полчаса. Пока грудку варится, займемся приготовлением блинов. В глубокую миску разбиваем яйцо, смешиваем его с мукой до образования однородной массы, которая и будет основой для блинчиков. Блинчики жарим на разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Готовые блинчики нарезаем маленькими кусочками.
Салат с курицей и ветчиной

Шаг 2 из 5

Берем пекинскую капусту. Ее необходимо промыть и нашинковать.
Салат с курицей и ветчиной

Шаг 3 из 5

Отварную грудку остужаем и нарезаем маленькими кусочками. При необходимости удаляем косточки, прожилки и хрящики.
Салат с курицей и ветчиной

Шаг 4 из 5

Ветчину следует нарезать соломкой.
Салат с курицей и ветчиной

Шаг 5 из 5

Все ингредиенты необходимо соединить в одном салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Сообщить об ошибке