Салат с курицей и ветчиной
Простой в приготовлении и в то же время сытный салат прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Пекинская капуста – ингредиент, который придает салату сочность, нежность и легкость.
2108
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
95 ккал 1630 ккал 408 ккал
Белки
9,4 гр. 160,6 гр. 40,2 гр.
Жиры
5,4 гр. 92,2 гр. 23,0 гр.
Углеводы
2,2 гр. 37,5 гр. 9,4 гр.
Вода
81,6 гр. 1397,9 гр. 349,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 13,6 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 428,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3456 мкг
900 мкг
22.4
96
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.7
7.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.4
14.5
Витамин В4
680.2 мг
500 мг
7.9
34
Витамин В5
7.1 мг
5 мг
8.2
35.3
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
8.4
36
Витамин В9
55.4 мкг
400 мкг
0.8
3.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
2.9
12.4
Витамин С
7.5 мкг
90 мкг
0.5
2.1
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.1
9.1
Витамин E
3.5 мг
15 мг
1.3
5.8
Биотин
34.5 мг
50 мг
4
17.2
Витамин К
20.3 мкг
120 мкг
1
4.2
Витамин РР
34.8 мг
20 мг
10.1
43.5
Калий
2422.3 мг
2500 мг
5.7
24.2
Кальций
214.1 мг
1000 мг
1.2
5.4
Кремний
38 мг
30 мг
7.4
31.7
Магний
424.7 мг
400 мг
6.2
26.5
Натрий
2690.8 мг
1300 мг
12.1
51.7
Сера
1548.5 мг
500 мг
18.1
77.4
Фосфор
1593.1 мг
800 мг
11.6
49.8
Хлор
4065.9 мг
2300 мг
10.3
44.2
Алюминий
484.5 мкг
30 мкг
94.3
403.8
Железо
16 мг
18 мг
5.2
22.3
Йод
76.2 мкг
150 мкг
3
12.7
Кобальт
46.7 мкг
10 мкг
27.3
116.8
Литий
9 мкг
70 мкг
0.8
3.2
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.4
6
Медь
509.7 мкг
1000 мкг
3
12.7
Никель
9.3 мкг
200 мкг
0.3
1.2
Рубидий
35.3 мкг
200 мкг
1
4.4
Селен
120 мкг
55 мкг
12.7
54.5
Фтор
602 мкг
4000 мкг
0.9
3.8
Хром
86.4 мкг
50 мкг
10.1
43.2
Цинк
6.4 мг
12 мг
3.1
13.4
Бор
304.6 мкг
1200 мкг
1.5
6.3
Ванадий
159.8 мкг
20 мкг
46.6
199.7
Молибден
75 мкг
70 мкг
6.3
26.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат с курицей и ветчиной
1
0
Комментарии (0)