Окрошка с красной рыбой

18 апреля 2020
0
273
Окрошка с красной рыбой
Кухня Русская
Калорийность 84.2 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 85 мин.
Белки* 5 гр.
Жиры* 5.1 гр.
Углеводы* 4.6 гр.

Рыбная окрошка получается полезной и вкусной, готовится абсолютно не сложно. Рыбу будем использовать малосолёную, а в качестве заправки – минеральную воду и кефир и конечно добавим по - больше зелени. Если вы ещё не пробовали такую окрошку – самое время приготовить.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Картофель, отваренный в кожуре заранее, очистите. Нарежьте его кубиком и отправьте в глубокую миску.
шаг 2 из 7
Яйца сварите вкрутую, почистите и измельчите. Переложите их к картофелю.
шаг 3 из 7
Огурцы вымойте, отрежьте хвостики. Попробуйте шкурку на горькость, при желании - обрежьте её. Измельчите овощи кубиком и переложите к остальным ингредиентам.
шаг 4 из 7
Редис вымойте, обрежьте корни и зеленую часть, измельчите небольшими кусочками и положите в миску.
шаг 5 из 7
Зелень вымойте и порубите мелко ножом. Переложите её в посуду с остальными составляющими.
шаг 6 из 7
Красную рыбу нарежьте тонкими небольшими ломтиками и добавьте в миску. Смешайте все ингредиенты.
шаг 7 из 7
Положите в измельчённые ингредиенты сметану, кефир и залейте минералкой. Хорошо перемешайте и добавьте сок лимона, соль и перец.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты