Окрошка на минеральной воде и кефире

01 мая 2020
0
86
Окрошка на минеральной воде и кефире
Кухня Русская
Калорийность 92.6 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 1.45 ч.
Белки* 4.6 гр.
Жиры* 6.3 гр.
Углеводы* 5.1 гр.

Окрошка – один из самых популярных летних освежающих супов. Ведь он очень легкий, низкокалорийный и довольно питательный. Есть много вариантов приготовления окрошки, но чтобы сделать ее максимально полезной, предлагаем приготовить ее на кефире и минеральной воде. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Чтобы сохранить полезные свойства, картошку будем варить в мундире. Охлаждаем ее и разрезаем на кубики.
шаг 2 из 7
Яйца также варим вкрутую и мелко крошим.
шаг 3 из 7
Редис натираем на терку.
шаг 4 из 7
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
шаг 5 из 7
Огурцы промываем и разрезаем на кольца, а их еще на 2 части.
шаг 6 из 7
Зелень моем обсушиваем и мелко нарезаем.
шаг 7 из 7
Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и заливаем кефиром. Добавляем минеральную воду и размешиваем. Пробуем и чуть солим, если это необходимо. Ставим окрошку в холодильник на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты