Окрошка на квасе с колбасой

29 апреля 2020
0
157
Окрошка на квасе с колбасой
Кухня Русская
Калорийность 101.4 ккал
Порции 3 порции
Время готовки 20 мин.
Белки* 4.7 гр.
Жиры* 8.7 гр.
Углеводы* 4.5 гр.

Традиционное для многих летнее блюдо – окрошка на квасе с колбасой – готовится очень просто и быстро, за что ее и любят хозяйки. Окрошка по этому рецепту получается очень насыщенной по вкусу, витаминной, свежей и легкой. Это действительно незаменимый суп в летнюю жару.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Подготовим все ингредиенты для нашей окрошки.
шаг 2 из 8
Огурец и редис моем, нарезаем небольшими кубиками. Вареную колбасу также режем кубиками.
шаг 3 из 8
Корень хрена моем, натираем немного на крупной терке для придания окрошке остроты.
шаг 4 из 8
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы. Вареные яйца мелко нарезаем.
шаг 5 из 8
Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем на бумажном полотенце.
шаг 6 из 8
Мелко рубим зелень.
шаг 7 из 8
В порционные горшочки выкладываем подготовленные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 8 из 8
Залить в горшочки хлебный квас и подавать вкуснейший суп на обед!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты