Окрошка на кефире с горчицей

25 апреля 2020
0
104
Окрошка на кефире с горчицей
Кухня Русская
Калорийность 139.4 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 8.2 гр.
Жиры* 8.7 гр.
Углеводы* 8.2 гр.

Аппетитная и пикантная окрошка на кефире получится у вас при добавлении горчицы в состав блюда. По-настоящему аппетитное прохладительно летнее блюдо порадует вас своим вкусом и тонким пикантным ароматом горчицы.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Нарежьте на кубики тщательно промытые свежие огурчики.
шаг 2 из 7
Затем нарежьте кубиками отварные яйца и добавьте их к огурчикам в миску или кастрюлю.
шаг 3 из 7
Остывший отварной картофель нарежьте кубиками, как и предыдущие ингредиенты. Добавьте в кастрюлю.
шаг 4 из 7
Затем измельчите вареную колбасу, точно также, как и картофель или огурцы – кубиками.
шаг 5 из 7
Укроп и прочую зелень по вашему вкусу мелко порубите ножом, предварительно хорошо ополоснув в проточной воде.
шаг 6 из 7
В отдельной емкости соедините кефир и сметану, слегка разбавьте смесь водой и отлейте оттуда буквально один черпачок. Это количество смеси соедините с горчицей и специями и отправьте назад в кастрюлю.
шаг 7 из 7
Жидкой смесью залейте кастрюлю со всеми ингредиентами для окрошки, посолите и поперчите, перемешайте. Окрошка готова!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты