Маринованные шампиньоны в соевом соусе на мангале
Кухня
Мировая
Калорийность
47.7 ккал
Порции
4 порции
Время готовки
15 мин.
Белки*
4.5 гр.
Жиры*
7.7 гр.
Углеводы*
3.3 гр.
В сезон шашлыков порой уже не хочется мяса – желудок просит чего-нибудь не менее вкусного, но более легкого. Выручат шампиньоны! Эти грибы идеально подходят для приготовления на мангале, получаются вкусными, сочными, легкими. Предлагаем простой способ маринования шампиньонов – ингредиентов нужен минимум, а результат всегда предсказуемо идеальный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Плотно завязываем пакет на узел и хорошенько встряхиваем содержимое – шампиньоны должны покрыться смесью всех ингредиентов маринада. Оставляем пакет с грибами при комнатной температуре для маринования на пятнадцать-двадцать минут – этого времени будет достаточно, чтобы шампиньона напитались вкусом и ароматом маринада.
Приятного аппетита!