Рубрики
Заготовки на зиму

Квас из березового сока с суслом

0
4326
Кухня Русская
Калорийность 15.9 ккал
Порции 4 л.
Время готовки 24 д.
Белки* 0.3 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 3.7 гр.
Квас из березового сока с суслом

Домашний квас на березовом соку – напиток необыкновенный! Богатый полезными витаминами и обладающий потрясающим вкусом и ароматом! Попробуйте и убедитесь сами! 

Ингредиенты

Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Корочку хлеба отправляем в духовку и подсушиваем.
шаг 2 из 3
Складываем кусочки хлеба в банку и заливаем его березовым соком. Засыпаем дрожжи и сахар и взбалтываем. Закрываем горлышко марлей, но так, чтобы выходил воздух.
шаг 3 из 3
Настаиваем сутки, процеживаем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.