Рубрики
Заготовки на зиму

Как засолить сало с чесноком в банке сухим способом

0
1993
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 900 ккал
Порции 4 порц.
Время готовки 7 д.
Белки* гр.
Жиры* 99 гр.
Углеводы* гр.
Как засолить сало с чесноком в банке сухим способом

Засолить сало очень просто и легко. Главное приготовить специи и хорошо его натереть, чтобы вкус и аромат были более насыщенными. Пряное, аппетитное сало с чесноком точно понравится всем домочадцам и гостям!

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Сало чистим и нарезаем его небольшими продолговатыми кусками.
шаг 2 из 5
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
шаг 3 из 5
Лавровый лист перетираем в приправу.
шаг 4 из 5
Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, черный молотый перец и тмин.
шаг 5 из 5
Хорошо натираем сало приготовленной смесью. Можно сделать в нем несколько надрезов, чтобы оно лучше пропиталось и было более пряным. Отправляем в банку на 4-7 дней. Держать нужно в холодном месте.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля