Рубрики
Рецепты на Новый год

Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

0
11026
Кухня Мировая
Калорийность 257.5 ккал
Порции 10 порц.
Время готовки 17 ч.
Белки* 6 гр.
Жиры* 4 гр.
Углеводы* 1 гр.
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Кусочки горбуши засолить в домашних условия еще проще, чем целую рыбу. Такой способ подходит тем, кто хочет получить готовый продукт как можно скорее. Порадуйте себя вкусной и аппетитной закуской. 

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Филе горбуши сперва размораживаем и освобождаем пинцетом от мелких косточек, если они есть. Затем промываем продукт и даем ему обсохнуть.
шаг 2 из 5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Кипятим воду и даем ей остыть до теплого состояния. Сюда отправляем соль, сахар и черный молотый перец, количество которого регулируем по вкусу. Размешиваем содержимое до растворения сухих ингредиентов.
шаг 3 из 5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Возвращаемся к рыбе. Подготовленное филе следует нарезать на небольшие кусочки. Чем они меньше, тем быстрее приготовится закуска.
шаг 4 из 5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Погружаем горбушу в контейнер или любую другую удобную емкость, заливаем водой с солью и сахаром. Ставим блюдо в холодильник на 14-16 часов.
шаг 5 из 5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Готовые рыбные кусочки извлекаем из воды и перекладываем на тарелку. Готово, подавайте к столу!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.