Кабачковая икра с майонезом и мивиной

0
584
Кухня Русская
Калорийность 145.5 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 45 мин.
Белки* 2.9 гр.
Жиры* 8.6 гр.
Углеводы* 7.2 гр.
Кабачковая икра с майонезом и мивиной

Одна из самых популярных закусок, знакомая каждой хозяйке, – это кабачковая икра. Ее распространенность объясняется тем, что такая закуска очень сочная, нежная и отлично подходит к любому блюду. По рецепту кабачковой икры с майонезом и мивиной эта закуска обязательно получится у вас особенно вкусной.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Кабачки помыть, просушить. Очистить кабачки от толстой кожуры, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть кабачка разрезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать также крупными кусочками. Пропустить кабачки и лук через мясорубку.
шаг 2 из 3
Смешать кабачково-луковую массу с растительным маслом, вылить ее на сковороду. Тушить на медленном огне около 1 часа. После добавить в сковороду томатную пасту и приправу «Мивина», все аккуратно перемешать и тушить еще 30 минут.
шаг 3 из 3
Банки для закатки кабачковой икры стерилизовать, а крышки обдать кипятком. Разлить готовую кабачковую икру с майонезом и мивиной по подготовленным банкам, добавить в банки лимонную кислоту. Банки закатать, перевернуть, укутать одеялом и дать полностью остыть. Хранить кабачковую икру в подвале или другом месте, подходящем для этих целей. Отличная закуска для всей семьи готова к употреблению!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты