Салат «Снежная королева»
Кабачковая икра с майонезом и кетчупом
0
21992
3
0
Если вы ищете закатки, которые понравятся всей семье и при этом будут храниться долго и не будут привередливы по условиям хранения, смело обращайтесь к рецепту кабачковой икры с майонезом и кетчупом. Нежная и сочная кабачковая икра станет прекрасным дополнением к любому мясному или рыбному блюду.
Кухня
Русская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
3
Калорийность
127 ккал
3072 ккал
1024 ккал
Белки
0,7 гр.
17,8 гр.
5,9 гр.
Жиры
6,9 гр.
166,9 гр.
55,6 гр.
Углеводы
15,8 гр.
380,5 гр.
126,8 гр.
Вода
67,5 гр.
1630,1 гр.
543,4 гр.
Пищевые волокна
1,1 гр.
27,3 гр.
9,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0.93%
Витамин В1
2.63%
Витамин В2
3.3%
Витамин В4
1.35%
Витамин В5
1.42%
Витамин В6
5.72%
Витамин В9
2.32%
Витамин В12
0%
Витамин С
9.84%
Витамин D
0%
Витамин E
34.62%
Биотин
0.7%
Витамин К
2.66%
Витамин РР
3.14%
Калий
7.81%
Кальций
3.25%
Кремний
44.85%
Магний
4.27%
Натрий
86.82%
Сера
3.85%
Фосфор
2.99%
Хлор
64.69%
Алюминий
375.48%
Железо
4.03%
Йод
0.42%
Кобальт
18.63%
Литий
0%
Марганец
6.99%
Медь
5.68%
Никель
0.54%
Рубидий
53.86%
Селен
0.52%
Фтор
0.26%
Хром
1.57%
Цинк
2.66%
Бор
4.11%
Ванадий
12.83%
Молибден
5.44%
Витамин A
22.48%
Витамин В1
63.56%
Витамин В2
79.7%
Витамин В4
32.5%
Витамин В5
34.22%
Витамин В6
138.2%
Витамин В9
55.95%
Витамин В12
0%
Витамин С
237.74%
Витамин D
0%
Витамин E
836.21%
Биотин
17%
Витамин К
64.32%
Витамин РР
75.85%
Калий
188.6%
Кальций
78.52%
Кремний
1083.33%
Магний
103.18%
Натрий
2097.21%
Сера
92.93%
Фосфор
72.32%
Хлор
1562.57%
Алюминий
9070%
Железо
97.35%
Йод
10.13%
Кобальт
450%
Литий
0%
Марганец
168.93%
Медь
137.16%
Никель
13%
Рубидий
1301%
Селен
12.59%
Фтор
6.18%
Хром
38%
Цинк
64.18%
Бор
99.33%
Ванадий
310%
Молибден
131.43%
Витамин A
7.49%
Витамин В1
21.19%
Витамин В2
26.57%
Витамин В4
10.83%
Витамин В5
11.41%
Витамин В6
46.07%
Витамин В9
18.65%
Витамин В12
0%
Витамин С
79.25%
Витамин D
0%
Витамин E
278.74%
Биотин
5.67%
Витамин К
21.44%
Витамин РР
25.28%
Калий
62.87%
Кальций
26.17%
Кремний
361.11%
Магний
34.39%
Натрий
699.07%
Сера
30.98%
Фосфор
24.11%
Хлор
520.86%
Алюминий
3023.33%
Железо
32.45%
Йод
3.38%
Кобальт
150%
Литий
0%
Марганец
56.31%
Медь
45.72%
Никель
4.33%
Рубидий
433.67%
Селен
4.2%
Фтор
2.06%
Хром
12.67%
Цинк
21.39%
Бор
33.11%
Ванадий
103.33%
Молибден
43.81%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 202.4 мкг | 900 мкг | 0.9 | 7.5 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.6 | 21.2 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.3 | 26.6 |
Витамин В4 | 162.5 мг | 500 мг | 1.3 | 10.8 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 1.4 | 11.4 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 5.7 | 46.1 |
Витамин В9 | 223.8 мкг | 400 мкг | 2.3 | 18.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 214 мкг | 90 мкг | 9.8 | 79.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 125.4 мг | 15 мг | 34.6 | 278.7 |
Биотин | 8.5 мг | 50 мг | 0.7 | 5.7 |
Витамин К | 77.2 мкг | 120 мкг | 2.7 | 21.4 |
Витамин РР | 15.2 мг | 20 мг | 3.1 | 25.3 |
Калий | 4714.9 мг | 2500 мг | 7.8 | 62.9 |
Кальций | 785.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 26.2 |
Кремний | 325 мг | 30 мг | 44.8 | 361.1 |
Магний | 412.7 мг | 400 мг | 4.3 | 34.4 |
Натрий | 27263.7 мг | 1300 мг | 86.8 | 699.1 |
Сера | 464.7 мг | 500 мг | 3.8 | 31 |
Фосфор | 578.6 мг | 800 мг | 3 | 24.1 |
Хлор | 35939 мг | 2300 мг | 64.7 | 520.9 |
Алюминий | 2721 мкг | 30 мкг | 375.5 | 3023.3 |
Железо | 17.5 мг | 18 мг | 4 | 32.5 |
Йод | 15.2 мкг | 150 мкг | 0.4 | 3.4 |
Кобальт | 45 мкг | 10 мкг | 18.6 | 150 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 7 | 56.3 |
Медь | 1371.6 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 45.7 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.5 | 4.3 |
Рубидий | 2602 мкг | 200 мкг | 53.9 | 433.7 |
Селен | 6.9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 4.2 |
Фтор | 247.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.1 |
Хром | 19 мкг | 50 мкг | 1.6 | 12.7 |
Цинк | 7.7 мг | 12 мг | 2.7 | 21.4 |
Бор | 1192 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 33.1 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 12.8 | 103.3 |
Молибден | 92 мкг | 70 мкг | 5.4 | 43.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий