
Кабачковая икра с майонезом и кетчупом
Кухня
Русская
Калорийность
168.7 ккал
Порции
16 порций
Время готовки
130 мин.
Белки*
2.5 гр.
Жиры*
8.8 гр.
Углеводы*
29.2 гр.
Если вы ищете закатки, которые понравятся всей семье и при этом будут храниться долго и не будут привередливы по условиям хранения, смело обращайтесь к рецепту кабачковой икры с майонезом и кетчупом. Нежная и сочная кабачковая икра станет прекрасным дополнением к любому мясному или рыбному блюду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые для приготовления кабачковой икры ингредиенты. Кабачки помыть, просушить на кухонном полотенце. Удалить с каждого кабачка плодоножку, по желанию еще и кожуру. Нарезать кабачки на крупные кусочки, пропустить их через мясорубку. Лук очистить, разрезать пополам и также пропустить через мясорубку.
Банки и крышки для закатки кабачковой икры стерилизовать любым удобным для вас способом. В банки разлить готовую кабачковую икру с майонезом и кетчупом. Закатать банки и дать им некоторое время для полного остывания. Хранить кабачковую игру можно в любом прохладном и темном месте до востребования. Настоящее объеденье!