Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Отменные кабачки по-корейски легко готовятся на зиму по этому рецепту – он хорош тем, что не требует стерилизации. Закатывайте кабачки таким способом, и вы не пожалеете: зимой такой салат одним из первых исчезнет из вашей кладовки! К тому же рецепт совсем простой, а компоненты для закатки стоят очень дешево или же и вовсе растут на собственном огороде.
59726
3
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
2
Калорийность
81 ккал 2267 ккал 1134 ккал
Белки
0,9 гр. 25,0 гр. 12,5 гр.
Жиры
4,5 гр. 125,4 гр. 62,7 гр.
Углеводы
8,8 гр. 245,0 гр. 122,5 гр.
Вода
80,6 гр. 2249,6 гр. 1124,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 44,6 гр. 22,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1395,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20714.7 мкг
900 мкг
82.5
1150.8
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
3.8
53.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
3.5
48.2
Витамин В4
212.5 мг
500 мг
1.5
21.3
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
3
42.5
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
7.6
106.3
Витамин В9
297.1 мкг
400 мкг
2.7
37.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
534.6 мкг
90 мкг
21.3
297
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
62.5 мг
15 мг
14.9
208.5
Биотин
12.3 мг
50 мг
0.9
12.3
Витамин К
209.2 мкг
120 мкг
6.2
87.2
Витамин РР
21.5 мг
20 мг
3.9
53.8
Калий
5795.1 мг
2500 мг
8.3
115.9
Кальций
881.1 мг
1000 мг
3.2
44.1
Кремний
588.9 мг
30 мг
70.3
981.5
Магний
737 мг
400 мг
6.6
92.1
Натрий
23480.3 мг
1300 мг
64.7
903.1
Сера
342.4 мг
500 мг
2.5
34.2
Фосфор
924.3 мг
800 мг
4.1
57.8
Хлор
36530.5 мг
2300 мг
56.9
794.1
Алюминий
4951 мкг
30 мкг
591.4
8251.7
Железо
20.2 мг
18 мг
4
56.2
Йод
61.7 мкг
150 мкг
1.5
20.6
Кобальт
56.5 мкг
10 мкг
20.2
282.3
Литий
164.4 мкг
70 мкг
8.4
117.4
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
7.9
109.7
Медь
1810.7 мкг
1000 мкг
6.5
90.5
Никель
84.5 мкг
200 мкг
1.5
21.1
Рубидий
1647 мкг
200 мкг
29.5
411.8
Селен
6.6 мкг
55 мкг
0.4
6
Фтор
681.1 мкг
4000 мкг
0.6
8.5
Хром
51.2 мкг
50 мкг
3.7
51.2
Цинк
9.9 мг
12 мг
2.9
41
Бор
2710 мкг
1200 мкг
8.1
112.9
Ванадий
1052 мкг
20 мкг
188.5
2630
Молибден
298 мкг
70 мкг
15.3
212.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
3
0
Комментарии (0)