Холодник с колбасой

24 апреля 2020
0
337
Холодник с колбасой
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 98.7 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 75 мин.
Белки* 4.6 гр.
Жиры* 6.3 гр.
Углеводы* 6.8 гр.

Холодник – одно из самых известных и популярных блюд восточнославянской кухни. Этот суп принято готовить летом, ведь он не только хорошо насыщаем, но и охлаждает в жаркую пору. Особенно вкусным получается холодник на кефире с колбасой. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Свеклу нужно заранее отварить, а затем натереть на крупную терку.
шаг 2 из 6
Также отвариваем картофель и яйца. Для более скорого приготовления, можно варить эти продукты вместе. Поставьте вариться картофель и через 20-25 мин., добавьте к ним яйца.
шаг 3 из 6
Затем очищаем картофель и нарезаем его кубиками, яйца крошим небольшими кусочками.
шаг 4 из 6
Зелень моем и измельчаем ножом. Огурец моем и режем небольшими кусочкам.
шаг 5 из 6
Теперь осталось порезать кубиками колбасу.
шаг 6 из 6
Соединяем все продукты в глубокой емкости и заливаем кефиром, солим и приправляем по вкусу. Ставим в холодильник на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты