Холодник на кефире и воде

25 апреля 2020
0
252
Холодник на кефире и воде
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 68.3 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 4 ч.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 3.7 гр.
Углеводы* 4.1 гр.

С наступлением летней поры мы все чаще отказываемся от горячих супов, ведь так хочется чего-нибудь холодного и свежего. В таки ситуациях настоящим спасением может стать холодник на кефире и воде. Хотите приготовить традиционное блюдо белорусской кухни? Тогда рецепт, представленный вашему вниманию, будет очень кстати.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Моем свеклу.
шаг 2 из 6
Затем свеклу необходимо завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на полтора часа.
шаг 3 из 6
Запеченную свеклу остужаем, после этого очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Огурец моем и натираем на терке таким же образом.
шаг 4 из 6
Следующий шаг – мелко шинкуем промытую зелень.
шаг 5 из 6
Сдабриваем измельченную зелень солью.
шаг 6 из 6
Измельченную свеклу, огурцы, зелень отправляем в кастрюлю, заливаем кефиром и водой. Все тщательно перемешиваем. Затем оставляем наш суп в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей добавить в холодник половинку вареного яйца.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты