Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

0
5981

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.

Кухня Мировая
Время готовки 360 мин.
Порции 8
Калорийность 327 ккал 1959 ккал 245 ккал
Белки 9,9 гр. 59,6 гр. 7,5 гр.
Жиры 1,3 гр. 7,8 гр. 1,0 гр.
Углеводы 67,3 гр. 403,4 гр. 50,4 гр.
Вода 13,0 гр. 77,9 гр. 9,7 гр.
Волокна 13,3 гр. 79,5 гр. 9,9 гр.
(235 рец.)
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 11.9 9
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3 2.2
Витамин В4 270.4 мг 500 мг 9 6.8
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 6.9 5.2
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.5 6.4
Витамин В9 201.9 мкг 400 мкг 8.4 6.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9 мг 15 мг 10 7.5
Биотин 13.8 мг 50 мг 4.6 3.4
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.4 0.3
Витамин РР 17 мг 20 мг 14.2 10.6
Калий 837.1 мг 2500 мг 5.6 4.2
Кальций 166.6 мг 1000 мг 2.8 2.1
Кремний 20 мг 30 мг 11.1 8.3
Магний 118.8 мг 400 мг 5 3.7
Натрий 5824.8 мг 1300 мг 74.7 56
Сера 411.8 мг 500 мг 13.7 10.3
Фосфор 566.4 мг 800 мг 11.8 8.9
Хлор 9053.9 мг 2300 мг 65.7 49.2
Алюминий 135 мкг 30 мкг 75.1 56.3
Железо 8.5 мг 18 мг 7.9 5.9
Йод 9.8 мкг 150 мкг 1.1 0.8
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 17.1 12.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 32.4 24.3
Медь 679.7 мкг 1000 мкг 11.3 8.5
Никель 11 мкг 200 мкг 0.9 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.2 мкг 55 мкг 11.3 8.5
Фтор 129.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 11 мкг 50 мкг 3.7 2.8
Цинк 4.3 мг 12 мг 6 4.5
Бор 185 мкг 1200 мкг 2.6 1.9
Ванадий 450 мкг 20 мкг 375.3 281.3
Молибден 82.9 мкг 70 мкг 19.8 14.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 257, в ведерко хлебопечки всыпьте сухие дрожжи. Все продукты отмеряйте точно по рецепту.
шаг 2 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Затем добавьте просеянную муку, сахар и соль.
шаг 3 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Влейте молочную сыворотку комнатной температуры и растительное масло.
шаг 4 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Ведерко поставьте в хлебопечку Панасоник 257, закройте крышку и выберите программу «Французский хлеб». После звукового сигнала сразу достаньте хлеб и остудите его на решетке, так снизу будет поступать воздух и не будет собираться конденсат. Хлеб получается очень ароматным и воздушным.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *