Салат «Снежная королева»
Гусь в рукаве с хрустящей корочкой, запеченный в духовке
0
3742
20
0
Шикарный вид запеченного в рукаве гуся, да и еще с хрустящей корочкой, украсит любой банкетный стол и порадует ваших гостей отменным вкусом. В рукаве мясо гуся всегда получается очень мягким и сочным. Праздничный аромат придадут гусю яблоко и мандарин.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
280 ккал
4412 ккал
735 ккал
Белки
10,0 гр.
157,8 гр.
26,3 гр.
Жиры
25,0 гр.
392,9 гр.
65,5 гр.
Углеводы
3,7 гр.
58,5 гр.
9,8 гр.
Вода
55,1 гр.
867,4 гр.
144,6 гр.
Пищевые волокна
0,7 гр.
11,1 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Витамины и минералы
Витамин A
23.36%
Витамин В1
4.25%
Витамин В2
9.09%
Витамин В4
7.71%
Витамин В5
7.73%
Витамин В6
16.86%
Витамин В9
1.1%
Витамин В12
0%
Витамин С
5.58%
Витамин D
0%
Витамин E
2.29%
Биотин
0.15%
Витамин К
3.23%
Витамин РР
28.38%
Калий
10.66%
Кальций
3.53%
Кремний
2.46%
Магний
6.56%
Натрий
118.91%
Сера
23.25%
Фосфор
14.65%
Хлор
101.36%
Алюминий
134.56%
Железо
13.19%
Йод
2.05%
Кобальт
78.56%
Литий
0.57%
Марганец
3.29%
Медь
20.05%
Никель
2.18%
Рубидий
9.05%
Селен
0.33%
Фтор
0.18%
Хром
12.21%
Цинк
0.76%
Бор
5.84%
Ванадий
6.61%
Молибден
19.23%
Витамин A
367.72%
Витамин В1
66.95%
Витамин В2
143.13%
Витамин В4
121.35%
Витамин В5
121.7%
Витамин В6
265.4%
Витамин В9
17.25%
Витамин В12
0%
Витамин С
87.78%
Витамин D
0%
Витамин E
36.07%
Биотин
2.4%
Витамин К
50.89%
Витамин РР
446.77%
Калий
167.71%
Кальций
55.52%
Кремний
38.67%
Магний
103.26%
Натрий
1871.61%
Сера
365.9%
Фосфор
230.59%
Хлор
1595.42%
Алюминий
2117.93%
Железо
207.55%
Йод
32.26%
Кобальт
1236.6%
Литий
8.99%
Марганец
51.73%
Медь
315.63%
Никель
34.34%
Рубидий
142.52%
Селен
5.13%
Фтор
2.78%
Хром
192.22%
Цинк
11.92%
Бор
91.88%
Ванадий
104%
Молибден
302.64%
Витамин A
61.29%
Витамин В1
11.16%
Витамин В2
23.86%
Витамин В4
20.22%
Витамин В5
20.28%
Витамин В6
44.23%
Витамин В9
2.88%
Витамин В12
0%
Витамин С
14.63%
Витамин D
0%
Витамин E
6.01%
Биотин
0.4%
Витамин К
8.48%
Витамин РР
74.46%
Калий
27.95%
Кальций
9.25%
Кремний
6.44%
Магний
17.21%
Натрий
311.93%
Сера
60.98%
Фосфор
38.43%
Хлор
265.9%
Алюминий
352.99%
Железо
34.59%
Йод
5.38%
Кобальт
206.1%
Литий
1.5%
Марганец
8.62%
Медь
52.6%
Никель
5.72%
Рубидий
23.75%
Селен
0.86%
Фтор
0.46%
Хром
32.04%
Цинк
1.99%
Бор
15.31%
Ванадий
17.33%
Молибден
50.44%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3309.5 мкг | 900 мкг | 23.4 | 61.3 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.3 | 11.2 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 9.1 | 23.9 |
Витамин В4 | 606.7 мг | 500 мг | 7.7 | 20.2 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 7.7 | 20.3 |
Витамин В6 | 5.3 мг | 2 мг | 16.9 | 44.2 |
Витамин В9 | 69 мкг | 400 мкг | 1.1 | 2.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 79 мкг | 90 мкг | 5.6 | 14.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.4 мг | 15 мг | 2.3 | 6 |
Биотин | 1.2 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 61.1 мкг | 120 мкг | 3.2 | 8.5 |
Витамин РР | 89.4 мг | 20 мг | 28.4 | 74.5 |
Калий | 4192.8 мг | 2500 мг | 10.7 | 28 |
Кальций | 555.2 мг | 1000 мг | 3.5 | 9.3 |
Кремний | 11.6 мг | 30 мг | 2.5 | 6.4 |
Магний | 413 мг | 400 мг | 6.6 | 17.2 |
Натрий | 24330.9 мг | 1300 мг | 118.9 | 311.9 |
Сера | 1829.5 мг | 500 мг | 23.2 | 61 |
Фосфор | 1844.7 мг | 800 мг | 14.7 | 38.4 |
Хлор | 36694.7 мг | 2300 мг | 101.4 | 265.9 |
Алюминий | 635.4 мкг | 30 мкг | 134.6 | 353 |
Железо | 37.4 мг | 18 мг | 13.2 | 34.6 |
Йод | 48.4 мкг | 150 мкг | 2 | 5.4 |
Кобальт | 123.7 мкг | 10 мкг | 78.6 | 206.1 |
Литий | 6.3 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.3 | 8.6 |
Медь | 3156.3 мкг | 1000 мкг | 20.1 | 52.6 |
Никель | 68.7 мкг | 200 мкг | 2.2 | 5.7 |
Рубидий | 285 мкг | 200 мкг | 9.1 | 23.8 |
Селен | 2.8 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.9 |
Фтор | 111.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 96.1 мкг | 50 мкг | 12.2 | 32 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 0.8 | 2 |
Бор | 1102.5 мкг | 1200 мкг | 5.8 | 15.3 |
Ванадий | 20.8 мкг | 20 мкг | 6.6 | 17.3 |
Молибден | 211.9 мкг | 70 мкг | 19.2 | 50.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий