Блины на Масленицу

Гусь с картошкой в фольге в духовке

0
1148
Кухня Мировая
Калорийность 308.1 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 3.20 ч.
Белки* 10.8 гр.
Жиры* 24.8 гр.
Углеводы* 20.5 гр.
Гусь с картошкой в фольге в духовке

Вкусный и ароматный густ кусочками с картошкой, запеченный в фольге – просто потрясающее блюдо для праздничного стола. Мягкое, нежно, сытное и питательное. Гости будут в восторге!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Мясо гуся снимаем с косточки.
шаг 2 из 5
Моем мясо и чистим от лишнего жира и нарезаем довольно крупными кусочками.
шаг 3 из 5
Картофель чистим, промываем и режем дольками.
шаг 4 из 5
Перекладываем мясо гуся и картофель в форму для выпекания, выложенную фольгой и посыпаем солью и черным молотым перцем. Перемешиваем продукты и добавляем розмарин. Заворачиваем продукты в фольгу полностью.
шаг 5 из 5
Отправляем форму в духовую печь на 60 мин и запекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля