Блины на Масленицу

Гусь целиком в рукаве в духовке

0
1110
Кухня Мировая
Калорийность 268.9 ккал
Порции 12 порции
Время готовки 140 мин.
Белки* 10 гр.
Жиры* 49.1 гр.
Углеводы* 3.8 гр.
Гусь целиком в рукаве в духовке

Гусь, запеченный целиком в рукаве, получается более нежным и сочным. Процесс приготовления удивит вас своей простотой, а готовое блюдо – ярким вкусом. Подавайте к большому семейному ужину или праздничному столу. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Гуся тщательно промываем под водой снаружи и внутри, затем просушиваем бумажным полотенцем.
шаг 2 из 5
Далее птицу хорошенько натираем солью и специями по вкусу.
шаг 3 из 5
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их. Кладем половину внутрь продукта, а остальным обмазываем снаружи.
шаг 4 из 5
Погружаем гуся в рукав для выпекания, завязываем его и кладем на противень. Выпекаем около двух часов в разогретой до 180 градусов духовке.
шаг 5 из 5
Готовое блюдо извлекаем из рукава, выкладываем на большую тарелку с зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля