Борщ в казане на костре
Борщ в казане на костре – это невероятно вкусное, сытное и наваристое блюдо для большой семьи или компании. Знаменитый суп можно приготовить в казане на костре или в домашних условиях. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
1925
49
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
12
Калорийность
81 ккал 4685 ккал 391 ккал
Белки
4,2 гр. 244,6 гр. 20,4 гр.
Жиры
4,6 гр. 266,2 гр. 22,2 гр.
Углеводы
5,0 гр. 285,6 гр. 23,8 гр.
Вода
82,7 гр. 4769,5 гр. 397,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 74,7 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 480,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2432.3 мкг
900 мкг
4.7
22.5
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
4.2
20
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
3.7
17.8
Витамин В4
1031.1 мг
500 мг
3.6
17.2
Витамин В5
13.9 мг
5 мг
4.8
23.1
Витамин В6
12.9 мг
2 мг
11.2
53.7
Витамин В9
1217.7 мкг
400 мкг
5.3
25.4
Витамин В12
16.5 мкг
3 мкг
9.5
45.8
Витамин С
1139.7 мкг
90 мкг
22
105.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
49.7 мг
15 мг
5.7
27.6
Биотин
14.6 мг
50 мг
0.5
2.4
Витамин К
460.9 мкг
120 мкг
6.7
32
Витамин РР
80.6 мг
20 мг
7
33.6
Калий
16996.7 мг
2500 мг
11.8
56.7
Кальций
927 мг
1000 мг
1.6
7.7
Кремний
685.4 мг
30 мг
39.6
190.4
Магний
1019.6 мг
400 мг
4.4
21.2
Натрий
1410.4 мг
1300 мг
1.9
9
Сера
2785.4 мг
500 мг
9.7
46.4
Фосфор
3318.6 мг
800 мг
7.2
34.6
Хлор
1616.1 мг
2300 мг
1.2
5.9
Алюминий
11705.1 мкг
30 мкг
676.6
3251.4
Железо
50.7 мг
18 мг
4.9
23.5
Йод
180.1 мкг
150 мкг
2.1
10
Кобальт
219.8 мкг
10 мкг
38.1
183.2
Литий
1196.2 мкг
70 мкг
29.6
142.4
Марганец
7.3 мкг
2 мкг
6.3
30.5
Медь
5033.8 мкг
1000 мкг
8.7
41.9
Никель
81.7 мкг
200 мкг
0.7
3.4
Рубидий
7153.4 мкг
200 мкг
62
298.1
Селен
224.1 мкг
55 мкг
7.1
33.9
Фтор
1500 мкг
4000 мкг
0.7
3.1
Хром
139.4 мкг
50 мкг
4.8
23.2
Цинк
59.8 мг
12 мг
8.6
41.6
Бор
2406 мкг
1200 мкг
3.5
16.7
Ванадий
1800 мкг
20 мкг
156.1
750
Молибден
220 мкг
70 мкг
5.4
26.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить борщ в казане на костре
49
0
Комментарии (0)