Борщ со свеклой, капустой и мясом
Борщ со свеклой, капустой и мясом получается наваристым с ярким насыщенным вкусом. Приготовление борща довольно длительный процесс, но не трудоемкий. Если готовить борщ впервые и внимательно следовать всем рекомендациям, блюдо получится необыкновенным.
399
14
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
90 ккал 2414 ккал 603 ккал
Белки
4,1 гр. 111,1 гр. 27,8 гр.
Жиры
6,4 гр. 172,0 гр. 43,0 гр.
Углеводы
3,3 гр. 88,9 гр. 22,2 гр.
Вода
83,3 гр. 2235,1 гр. 558,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 671,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3359.7 мкг
900 мкг
13.9
93.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.4
22.5
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.2
21.8
Витамин В4
476.7 мг
500 мг
3.6
23.8
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
3.8
25.8
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
8.7
58.1
Витамин В9
400.7 мкг
400 мкг
3.7
25
Витамин В12
8.3 мкг
3 мкг
10.2
68.8
Витамин С
152.5 мкг
90 мкг
6.3
42.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.6 мг
15 мг
9.8
65.9
Биотин
5.6 мг
50 мг
0.4
2.8
Витамин К
179.3 мкг
120 мкг
5.6
37.3
Витамин РР
32 мг
20 мг
6
40
Калий
5604.8 мг
2500 мг
8.4
56
Кальций
450 мг
1000 мг
1.7
11.3
Кремний
195 мг
30 мг
24.2
162.5
Магний
486.8 мг
400 мг
4.5
30.4
Натрий
586.9 мг
1300 мг
1.7
11.3
Сера
1278.8 мг
500 мг
9.5
63.9
Фосфор
1403.4 мг
800 мг
6.5
43.9
Хлор
470.9 мг
2300 мг
0.8
5.1
Алюминий
3865.9 мкг
30 мкг
480.1
3221.6
Железо
20.6 мг
18 мг
4.3
28.7
Йод
69.8 мкг
150 мкг
1.7
11.6
Кобальт
78.7 мкг
10 мкг
29.3
196.7
Литий
239.4 мкг
70 мкг
12.7
85.5
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
4.6
30.6
Медь
1612.8 мкг
1000 мкг
6
40.3
Никель
29.4 мкг
200 мкг
0.5
3.7
Рубидий
2484.9 мкг
200 мкг
46.3
310.6
Селен
105.9 мкг
55 мкг
7.2
48.1
Фтор
1229 мкг
4000 мкг
1.1
7.7
Хром
38.5 мкг
50 мкг
2.9
19.2
Цинк
27.8 мг
12 мг
8.6
57.9
Бор
1025 мкг
1200 мкг
3.2
21.4
Ванадий
585.6 мкг
20 мкг
109.1
732
Молибден
87.5 мкг
70 мкг
4.7
31.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






















Оценить борщ со свеклой, капустой и мясом
14
0
Комментарии (0)