Аджика без уксуса и масла

0
897
Кухня Кавказская
Калорийность 14.3 ккал
Порции 3 порции
Время готовки 20 мин.
Белки* 0.7 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 2.6 гр.

Аджика без добавления уксуса и масла получается максимально натуральной и свежей. Такая закуска заготавливается в сыром виде, что не только ускоряет процесс приготовления, но и позволяет сохранить все полезные и вкусовые качества овощей.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Овощи тщательно промываем под холодной водой. Помидоры и перец режем на крупные кусочки. Если добавляем чеснок, то его очищаем от шелухи и измельчаем.
шаг 2 из 3
Подготовленные помидоры и перец пропускаем через мясорубку или измельчаем любым удобным для вас способом. Полученную кашицу смешиваем с чесноком, солью и перцем.
шаг 3 из 3
Ошпариваем банки, в них переливаем готовую сырую аджику. Закручиваем крышками и ставим на хранение в холодильник. Аджика без уксуса и масла готова!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты