Жульен в мультиварке
Кухня
Французская
Калорийность
169 ккал
Порции
4 порции
Время готовки
70 мин.
Белки*
7.2 гр.
Жиры*
9.9 гр.
Углеводы*
16.3 гр.
Сегодня мы с вами приготовим потрясающий грибной жульен, а готовить мы его будем в мультиварке. Она значительно сократит время приготовления блюда и количество используемой в процессе приготовления посуды, так как в ней мы будем обжаривать наши ингредиенты, а затем запекать. Благодаря лесным грибам жульен получается очень ароматный, а сметана и сыр придают ему приятный сливочный вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления жульена сегодня мы будем использовать замороженные лесные грибы, они предварительно были отварены. Если вы используете свежие лесные грибы – их необходимо почистить и отварить до готовности. Если же используете шампиньоны – их необходимо почистить и промыть, затем нашинковать. На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», выкладываем грибы в чашу мультиварки, добавляем сливочное масло и включаем таймер на 50 минут.