Суп с фрикадельками для малышей до года
Засолка рядовки холодным способом
Для любителей различных грибных закусок хочу порекомендовать замечательные грибы – рядовки. Они растут рядами, и собирать их сплошное удовольствие, процесс обработки совершенно не сложный. Предлагаю приготовить вкусные хрустящие рядовки холодным способом. Пользуюсь этим рецептом каждый год, и стараюсь заготовить как можно больше грибочков.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
89 ккал
1119 ккал
559 ккал
Белки
2,4 гр.
29,8 гр.
14,9 гр.
Жиры
6,6 гр.
83,4 гр.
41,7 гр.
Углеводы
5,5 гр.
68,9 гр.
34,4 гр.
Вода
78,7 гр.
992,0 гр.
496,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
11,8 гр.
5,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.2 | 39.3 |
Витамин В2 | 4.4 мг | 1.8 мг | 19.6 | 123.2 |
Витамин В4 | 201.3 мг | 500 мг | 3.2 | 20.1 |
Витамин В5 | 15.7 мг | 5 мг | 24.9 | 156.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8.7 | 54.8 |
Витамин В9 | 181.5 мкг | 400 мкг | 3.6 | 22.7 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.1 | 6.7 |
Витамин С | 33.3 мкг | 90 мкг | 2.9 | 18.5 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 10 |
Витамин E | 10.1 мг | 15 мг | 5.4 | 33.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 60.2 мкг | 120 мкг | 4 | 25.1 |
Витамин РР | 39.4 мг | 20 мг | 15.6 | 98.6 |
Калий | 3498.2 мг | 2500 мг | 11.1 | 70 |
Кальций | 467.6 мг | 1000 мг | 3.7 | 23.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 139.2 мг | 400 мг | 2.8 | 17.4 |
Натрий | 23298 мг | 1300 мг | 142.2 | 896.1 |
Сера | 108 мг | 500 мг | 1.7 | 10.8 |
Фосфор | 1026.6 мг | 800 мг | 10.2 | 64.2 |
Хлор | 35850 мг | 2300 мг | 123.7 | 779.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 3.9 | 24.6 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.6 |
Кобальт | 19.8 мкг | 10 мкг | 15.7 | 99 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.3 | 39.8 |
Медь | 3498.6 мкг | 1000 мкг | 27.8 | 174.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 110.1 мкг | 55 мкг | 15.9 | 100.1 |
Фтор | 1.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 4.5 | 28.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 66 мкг | 70 мкг | 7.5 | 47.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 2
Наталья Николаевна
13.11 19:11 по мск.
А какую роль играет оливковое масло?! Его не кипятим, просто добавляем?
Валерий Павлович Сафронов
23.09 17:03 по мск.
а можно без закатки?это опасно из_за риска .отравиться ботулизмом
35
Администрация сайта
Здравствуйте Валерий Павлович! Можно и без закатки, но тогда храните банки с грибами в холодильнике.
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам