Свекольник холодный на кефире

02 мая 2020
0
360
Свекольник холодный на кефире
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 95.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 4.1 гр.
Жиры* 7 гр.
Углеводы* 3.9 гр.

Легкий свекольник на кефире - то, что нужно в жаркую погоду. Блюдо простое в приготовление, но при этом очень сытное. Подходит для обедов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Заранее отваривает свеклу, остужаем, очищаем от кожуры и пропускаем через крупную терку. Кладём в кастрюлю, солим.
шаг 2 из 6
Вливаем кефир и перемешиваем содержимое.
шаг 3 из 6
Теперь вливаем воду и снова перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.
шаг 4 из 6
Подготовим ингредиенты для заправки. Отвариваем яйца. Режем их мелкими кубиками.
шаг 5 из 6
Измельчаем огурец и свежий укроп.
шаг 6 из 6
Порционно выкладываем заправку в тарелки, заливаем кефирно-свекольной основой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты