Рубрики
Рецепты на Новый год

Соленая горбуша с луком в масле

0
7767
Кухня Мировая
Калорийность 101.2 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 4 ч.
Белки* 6.5 гр.
Жиры* 8 гр.
Углеводы* 1 гр.
Соленая горбуша с луком в масле

Для праздничного стола можно подать аппетитную и ароматную закуску из соленой горбуши и репчатого лука. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Порадуйте своих близких ярким вкусом!

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Горбушу разделяем на половинки. Извлекаем из продукта кости, отрезаем хвост и голову.
шаг 2 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
В глубокой тарелке смешиваем воду с солью и сахаром. Сюда погружаем тушку горбуши, лавровые листья и горошины черного перца. Оставляем рыбу на два часа.
шаг 3 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Спустя время извлекаем филе из рассола. Аккуратно снимаем кожуру и нарезаем продукт на тонкие длинные кусочки.
шаг 4 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Выкладываем кусочки рыбы в подходящую емкость. Сюда же отправляем и полукольца репчатого лука. Поливам блюдо маслом и маринуем еще два часа.
шаг 5 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Соленая горбуша, маринованная с луком в масле, готова. Подавайте ароматную закуску к столу!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.