Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Шулюм из говядины в мультиварке

0
964
Кухня Кавказская
Калорийность 82.9 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 75 мин.
Белки* 5.1 гр.
Жиры* 4.8 гр.
Углеводы* 10.3 гр.
Шулюм из говядины в мультиварке

Шулюм является абсолютно совершенным блюдом во всех отношениях. Говядина придает сытности, специи насыщают блюдо великолепным ароматом, а благодаря овощам суп получается густым. Не упустит возможность и обязательно попробуйте приготовить шулюм самостоятельно.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Говядину помойте, нарежьте крупными кусками и переложите ее в чашу мультиварки. Очень жесткую говядину предварительно отварите.
шаг 2 из 5
Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте его.
шаг 3 из 5
Овощи добавьте в чашу мультиварки. Затем всыпьте соль и приправы по вкусу.
шаг 4 из 5
Влейте воду и добавьте лавровый лист.
шаг 5 из 5
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. После звукового сигнала блюдо будет готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля