Что готовим?
Окрошка

Шашлык из мраморной говядины

0
266

Шашлык из мраморной говядины – это изысканное мясное угощение, которое можно приготовить на свежем воздухе. Аппетитный шашлык из лучшей части говяжьего мяса не оставит вас равнодушным. Он получается удивительно вкусным, мягким, сочным и ароматным.

Кухня Кавказская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 167 ккал 1760 ккал 220 ккал
Белки 14,4 гр. 152,1 гр. 19,0 гр.
Жиры 10,4 гр. 110,2 гр. 13,8 гр.
Углеводы 0,7 гр. 7,3 гр. 0,9 гр.
Вода 67,3 гр. 710,0 гр. 88,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Шашлык из мраморной говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6.3 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.4 7.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.4 12.4
Витамин В4 0.2 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 4.9 6.4
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 15.1 19.9
Витамин В9 63 мкг 400 мкг 1.5 2
Витамин В12 25.1 мкг 3 мкг 79.3 104.6
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.3 3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 18.1 мкг 120 мкг 1.4 1.9
Витамин РР 36.2 мг 20 мг 17.2 22.7
Калий 2970.3 мг 2500 мг 11.3 14.9
Кальций 100.3 мг 1000 мг 1 1.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 200 мг 400 мг 4.7 6.3
Натрий 520.6 мг 1300 мг 3.8 5
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 1570.6 мг 800 мг 18.6 24.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19.5 мг 18 мг 10.3 13.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.6 0.8
Медь 760 мкг 1000 мкг 7.2 9.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 165 мкг 55 мкг 28.4 37.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 52.8 мг 12 мг 41.7 55
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Берем куски мраморной говядины. Промываем мясо под холодной водой и обсушиваем его.
шаг 2 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Также подготовим необходимые специи. Мы используем сухой маринад для мяса. Вы же можете взять ваши любимые ароматные травы и другие приправы.
шаг 3 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Сперва мясо можно не разрезать. Засыпаем его специями, поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Убираем мариноваться на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить на ночь.
шаг 4 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Маринованное мясо разрезаем на порционные кусочки, подходящие для шашлыка.
шаг 5 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Нанизываем мясные кусочки на шампур или на специальные шпажки.
шаг 6 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Размещаем нашу заготовку над углями. Готовим до румянца со всех сторон.
шаг 7 из 7
Шашлык из мраморной говядины
Шашлык из мраморной говядины готов. Подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *