Салат «Заманиха» на зиму
Салат «заманиха» на зиму – это оригинальное угощение для вашего домашнего стола, которое несложно заготовить на длительное хранение. Готовый салат можно подавать в качестве сочного и насыщенного по вкусу соуса к вашим горячим угощениям. Также его можно использовать в приготовлении других домашних блюд.
989
42
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1
Калорийность
100 ккал 2664 ккал 2664 ккал
Белки
1,3 гр. 35,3 гр. 35,3 гр.
Жиры
4,6 гр. 122,2 гр. 122,2 гр.
Углеводы
13,7 гр. 366,1 гр. 366,1 гр.
Вода
74,6 гр. 1994,0 гр. 1994,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 21,6 гр. 21,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2674,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5003.3 мкг
900 мкг
20.8
555.9
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
5.3
141.9
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
4.4
118.4
Витамин В4
132.4 мг
500 мг
1
26.5
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
3.4
92
Витамин В6
8 мг
2 мг
15
402.2
Витамин В9
230.4 мкг
400 мкг
2.2
57.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2754.2 мкг
90 мкг
114.4
3060.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
71.9 мг
15 мг
17.9
479
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
181.4 мкг
120 мкг
5.7
151.2
Витамин РР
24.9 мг
20 мг
4.7
124.5
Калий
6010.3 мг
2500 мг
9
240.4
Кальций
995.9 мг
1000 мг
3.7
99.6
Кремний
280 мг
30 мг
34.9
933.3
Магний
405.1 мг
400 мг
3.8
101.3
Натрий
23455 мг
1300 мг
67.5
1804.2
Сера
327 мг
500 мг
2.4
65.4
Фосфор
912.3 мг
800 мг
4.3
114
Хлор
36646 мг
2300 мг
59.6
1593.3
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
168.3
4500
Железо
21.5 мг
18 мг
4.5
119.2
Йод
71.6 мкг
150 мкг
1.8
47.7
Кобальт
70.6 мкг
10 мкг
26.4
706
Литий
1079 мкг
70 мкг
57.6
1541.4
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
8.9
239.1
Медь
2291 мкг
1000 мкг
8.6
229.1
Никель
54 мкг
200 мкг
1
27
Рубидий
270 мкг
200 мкг
5
135
Селен
43.6 мкг
55 мкг
3
79.4
Фтор
241.2 мкг
4000 мкг
0.2
6
Хром
61 мкг
50 мкг
4.6
122
Цинк
10.2 мг
12 мг
3.2
84.8
Бор
1950 мкг
1200 мкг
6.1
162.5
Ванадий
40 мкг
20 мкг
7.5
200
Молибден
186 мкг
70 мкг
9.9
265.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Заманиха» на зиму
42
0
Комментарии (0)