Салат Венгерский на зиму
Салат Венгерский на зиму – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться им в холодное время года. Удивительное сочетание кисло-сладкого вкуса моркови, лука и перца создает неповторимый аромат и вкус этого салата. Благодаря овощам и специям, добавленным в салат, он будет сочным и ароматным даже после консервации. Это блюдо можно подавать как к мясным блюдам, так и к гарнирам из картофеля или риса. Богатое витаминами и антиоксидантами блюдо поможет поддержать здоровье и укрепить иммунитет. Попробуйте приготовить вкусный и полезный салат Венгерский на зиму и порадуйте себя и близких вкусным угощением!
478
47
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
19 мин. PT19M
Порции
6
Калорийность
30 ккал 776 ккал 129 ккал
Белки
1,0 гр. 26,1 гр. 4,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,8 гр. 0,5 гр.
Углеводы
6,4 гр. 167,2 гр. 27,9 гр.
Вода
89,0 гр. 2323,6 гр. 387,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 31,5 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 435,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10166.8 мкг
900 мкг
43.2
188.3
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
4.3
18.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
2.9
12.6
Витамин В4
95.6 мг
500 мг
0.7
3.2
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
3.2
14
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
10.8
47.2
Витамин В9
215.4 мкг
400 мкг
2.1
9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2735.6 мкг
90 мкг
116.4
506.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.8 мг
15 мг
2.2
9.7
Биотин
3.6 мг
50 мг
0.3
1.2
Витамин К
170.2 мкг
120 мкг
5.4
23.6
Витамин РР
19.2 мг
20 мг
3.7
16
Калий
5042.7 мг
2500 мг
7.7
33.6
Кальций
429.4 мг
1000 мг
1.6
7.2
Кремний
365 мг
30 мг
46.6
202.8
Магний
223.5 мг
400 мг
2.1
9.3
Натрий
11856 мг
1300 мг
34.9
152
Сера
421 мг
500 мг
3.2
14
Фосфор
820.6 мг
800 мг
3.9
17.1
Хлор
18907.2 мг
2300 мг
31.5
137
Алюминий
3119 мкг
30 мкг
398
1732.8
Железо
13.9 мг
18 мг
3
12.9
Йод
71.4 мкг
150 мкг
1.8
7.9
Кобальт
60.9 мкг
10 мкг
23.3
101.4
Литий
1097 мкг
70 мкг
60
261.2
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
6.2
26.8
Медь
2182.1 мкг
1000 мкг
8.4
36.4
Никель
78 мкг
200 мкг
1.5
6.5
Рубидий
1292.5 мкг
200 мкг
24.7
107.7
Селен
8.1 мкг
55 мкг
0.6
2.5
Фтор
468.9 мкг
4000 мкг
0.4
2
Хром
74 мкг
50 мкг
5.7
24.7
Цинк
9.5 мг
12 мг
3
13.2
Бор
2950 мкг
1200 мкг
9.4
41
Ванадий
337 мкг
20 мкг
64.5
280.8
Молибден
213 мкг
70 мкг
11.7
50.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат Венгерский на зиму
47
0
Комментарии (0)