Салат с курицей, майонезом и сухариками

Хрустящие сухарики добавят вашим блюдам оригинальности. Сухарики из ржаного хлеба лучше сочетаются с консервированной фасолью и рыбными консервами, а из пшеничного – с грибами, куриным мясом, помидорами, пекинской капустой.

Салат с курицей, майонезом и сухариками

2169

0

63

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

218 ккал

Белки

13,6 гр.

Жиры

12,5 гр.

Углеводы

12,0 гр.

Вода

44,5 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 250,0 гр.

гр.
ст.л.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

620.5 мкг

900 мкг

6.9

17.2

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

10.5

26.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

10.6

26.6

Витамин В4

425.2 мг

500 мг

8.5

21.3

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9

22.4

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

11

27.5

Витамин В9

469.9 мкг

400 мкг

11.7

29.4

Витамин В12

4.1 мкг

3 мкг

13.5

33.8

Витамин С

12.7 мкг

90 мкг

1.4

3.5

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

1.7

4.3

Витамин E

37.8 мг

15 мг

25.2

63

Биотин

25.2 мг

50 мг

5

12.6

Витамин К

6.4 мкг

120 мкг

0.5

1.3

Витамин РР

58.5 мг

20 мг

29.3

73.2

Калий

1631.2 мг

2500 мг

6.5

16.3

Кальций

2397.3 мг

1000 мг

24

59.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

314.3 мг

400 мг

7.9

19.6

Натрий

4086.2 мг

1300 мг

31.4

78.6

Сера

1282 мг

500 мг

25.6

64.1

Фосфор

1977.2 мг

800 мг

24.7

61.8

Хлор

228 мг

2300 мг

1

2.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15 мг

18 мг

8.3

20.8

Йод

12 мкг

150 мкг

0.8

2

Кобальт

30 мкг

10 мкг

30

75

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

7.5

18.7

Медь

608 мкг

1000 мкг

6.1

15.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

45 мкг

55 мкг

8.2

20.5

Фтор

523.8 мкг

4000 мкг

1.3

3.3

Хром

24 мкг

50 мкг

4.8

12

Цинк

14 мг

12 мг

11.7

29.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15 мкг

70 мкг

2.1

5.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, майонезом и сухариками
Приступим к готовке салата с курицей, майонезом и сухариками. Куриное филе сварите в немного подсоленной воде до готовности. Мясо остудите и нарежьте кубиками.
2
Салат с курицей, майонезом и сухариками
Белый хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Салат с курицей, майонезом и сухариками
Сыр нарежьте кубиками.
4
Салат с курицей, майонезом и сухариками
С консервированной кукурузы слейте сок. Смешайте в миске кукурузу, сухарики, мясо, заправьте салат майонезом. Чтобы сухарики не размокли, подавайте салат к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей, майонезом и сухариками

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, майонезом и сухариками

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке салата с курицей, майонезом и сухариками. Куриное филе сварите в немного подсоленной воде до готовности. Мясо остудите и нарежьте кубиками.
Салат с курицей, майонезом и сухариками

Шаг 2 из 4

Белый хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Салат с курицей, майонезом и сухариками

Шаг 3 из 4

Сыр нарежьте кубиками.
Салат с курицей, майонезом и сухариками

Шаг 4 из 4

С консервированной кукурузы слейте сок. Смешайте в миске кукурузу, сухарики, мясо, заправьте салат майонезом. Чтобы сухарики не размокли, подавайте салат к столу сразу после приготовления.

Сообщить об ошибке