Пасхальный кулич без дрожжей

04 апреля 2020
0
111
Пасхальный кулич без дрожжей
Кухня Русская
Калорийность 213.5 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 80 мин.
Белки* 14.7 гр.
Жиры* 7.7 гр.
Углеводы* 23.4 гр.

Кулич без дрожжей – это вкусный и простой вариант пасхального блюда, с которым справятся все хозяйки. Тесто получается пористым и влажным, что выделит вашу праздничную выпечку среди остальных. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности.
шаг 2 из 6
Добавляем яйца, продолжаем перемешивать.
шаг 3 из 6
Вливаем в тесто молоко, просеиваем муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем тесто.
шаг 4 из 6
Добавляем цедру лимона. Для этого цитрус достаточно натереть на терку. На этом же этапе можно добавить изюм.
шаг 5 из 6
Тесто хорошенько замешиваем и распределяем по форме. Отправляем в духовку на час при температуре 160 градусов.
шаг 6 из 6
Готовую выпечку можно полить глазурью и украсить по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты