Окрошка на йогурте

25 апреля 2020
0
81
Окрошка на йогурте
Кухня Русская
Калорийность 84.2 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 5.1 гр.
Углеводы* 4.5 гр.

Аппетитное прохладительное летнее блюдо легко приготовить на йогурте с водой. Йогуртный вкус сделает окрошку более интересной и ароматной, нежели приготовление ее на кефире. Обязательно попробуйте сделать окрошку по этому рецепту и не пожалеете.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 10
Все ингредиенты для окрошки приготовьте заранее. Отварите картофель и яйца.
шаг 2 из 10
Готовый картофель нарежьте на мелкие кубики.
шаг 3 из 10
После этого очистите и нарежьте на кубики яйца.
шаг 4 из 10
Свежий огурец тоже измельчите на небольшие кубики, не очищая его от кожи.
шаг 5 из 10
Ополосните зеленый лук и порубите его ножом.
шаг 6 из 10
Укроп тоже ополосните и мелко порубите ножом.
шаг 7 из 10
Сосиски или колбасу нарежьте также, как и другие ингредиенты.
шаг 8 из 10
Все составляющие для окрошки соедините вместе, добавьте йогурт и специи. Посолите все это и добавьте йогурт и воду.
шаг 9 из 10
В миску с окрошкой выдавите немного лимонного сока, чтобы скорректировать вкус окрошки и соблюсти баланс.
шаг 10 из 10
После того как окрошка настоится минут пять-семь, подавайте ее к столу!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты