Окрошка на сыворотке

01 мая 2020
0
208
Окрошка на сыворотке
Кухня Русская
Калорийность 167.9 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 80 мин.
Белки* 5.7 гр.
Жиры* 12.3 гр.
Углеводы* 5.9 гр.

Сыворотка полезна сама по себе за счет содержания в своем составе большого количества полезных для человеческого организма микроэлементов, а в сочетании с летними свежими овощами в окрошке она превращает это блюдо в настоящую витаминизированную бомбу. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Отвариваем картошку в кожуре и яйца, затем их остужаем и очищаем от кожуры и скорлупы соответственно.
шаг 2 из 8
Вареный картофель нарезаем некрупными кубиками.
шаг 3 из 8
Вареные куриные яйца также нарезаем кубиками.
шаг 4 из 8
Колбасу режем квадратиками.
шаг 5 из 8
Огурцы моем, нарезаем некрупными кубиками.
шаг 6 из 8
Зелень моем, сушим и мелко рубим.
шаг 7 из 8
В глубокой кастрюле смешиваем все полученные ингредиенты. Солим и перчим все по вкусу, заливаем сывороткой, тщательно перемешиваем. По желанию добавить сок лимона тем, кто любит покислее.
шаг 8 из 8
Разлить готовую окрошку на сыворотке по порционным тарелкам, добавить в каждую сметану или майонез по вкусу. Пора пробовать аппетитный летний суп!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты