Окрошка на квасе с колбасой и редиской

27 мая 2020
0
187
Окрошка на квасе с колбасой и редиской
Кухня Русская
Калорийность 103.6 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 8.7 гр.
Углеводы* 5.4 гр.

Перед вами удачный рецепт летнего супа – окрошки с колбасой и редиской на квасе. Окрошка, приготовленная по данному рецепту, получается сытной и довольно вкусной. Кроме этого, такой суп отлично охлаждает организм в жаркую летнюю погоду. Ароматная зелень в сочетании с квасом и основными ингредиентами делает окрошку идеальным семейным супом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 10
В самом начале следует подготовить все ингредиенты: яйца и картофель отварить до готовности, остудить и очистить, редис, огурец и зелень тщательно промыть.
шаг 2 из 10
Остывший и очищенный картофель нарезаем некрупными кубиками.
шаг 3 из 10
Вареную колбасу также необходимо порезать в виде кубиков.
шаг 4 из 10
Отварные яйца нарезаем небольшими кусочками.
шаг 5 из 10
Редис нарезаем тонкими ломтиками.
шаг 6 из 10
Огурец следует мелко порезать.
шаг 7 из 10
Измельченные ингредиенты – картофель, колбасу, яйца, редис и огурец – соединяем в глубокой кастрюле и перемешиваем.
шаг 8 из 10
Зелень – лук, укроп и петрушку – необходимо мелко покрошить.
шаг 9 из 10
Основные ингредиенты раскладываем порционно по тарелкам, заливаем их охлажденным квасом. Приправляем блюдо солью по вкусу.
шаг 10 из 10
Дополняем окрошку свежей зеленью и сметаной. По желанию можно украсить суп половинкой отварного яйца. Окрошка на квасе с колбасой и редиской готова!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты