Окрошка на квасе с горчицей
Кухня
Русская
Калорийность
75.7 ккал
Порции
8 порций
Время готовки
2.30 ч.
Белки*
4.2 гр.
Жиры*
3.9 гр.
Углеводы*
7 гр.
Окрошка на квасе с горчицей получается ароматной и острой. Пикантность блюду придает горчица в сочетании с квасом. Огурец и редис также играют большую роль, придавая холодному супу хруст и свежесть. Сочетание всех ингредиентов делает окрошку неповторимой по вкусу. Такой суп станет отличным решением для жаркого летнего дня.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говяжий язык необходимо отварить в подсоленной воде вместе с репчатым луком, морковью и перцем. Займет этот процесс примерно 2 часа. По готовности необходимо остудить язык, снять пленку и некрупно нарезать его. Если у вас уже есть отварной говяжий язык или вы купили готовый, то просто мелко его нарежьте.
Приятного вам аппетита!